MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Да, это точно!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Так выпьем же за флуд и его создателей...4екаюсь с зеркалом и Эриалом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 "]Так выпьем же за флуд и его создателей... 4екаюсь с зеркалом и Эриалом.....Поддерживая вас!!!!!! &beer& Но мы что-то от темы отъехали!!!!!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Так выпьем же за телемарк, за эту красоту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 (смотрит наискось на нетрезвого ТЖ)Слу, братец, а не хватит ли с тебя "ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ..."? Шото ты зачастил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Коро4е флуду нет...А теперь по теме...Сяводня был на севастопольской площади там открыли небольшой спорт магазин4ик...но попасть- я туда не попал, но знакомого встретил-он там работает, не знаю уж кем и говорит такую штуку на склад привезли...вообщем по описаниям похоже на телемарк иль ски-тур...да и на выборгской ски-туры вроде стопудово есть, и телемарк обещали...хм...где бы теперь на прокат взять ...я 4ето загорелся попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Traffic_Jam__[TJ], Я вот тож думаю, где бы это чудо взять покаться?????? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Если удастся нарыть- расскажу впе4атления, а пока это все ме4ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты