BASS 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 На протас... :lol: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 На пратасе вход сённи платнай. Цены кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Как так платный? И сколько стоит?.. :lol: :shock:Все можно удалять :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Ну 4то был кто на Протазе? на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Был я, но я приехал, оглянулся увидел ~лыжников и пару сноубордистов-чайников...Я надеялся встретить кого-то из знакомых, но так никого и не встретил... :? Так что я взял и поехал домой(благо что на машине :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 ого?? ты 4то был трезвый иль ты надеялся 4то в слу4ае 4его менты тебя до дома соповодят, как они обещали по телеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Гы, прикинь... Я был трезвый как стеклышко, так как я ничего кроме Коли непью... :twisted: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А шампунь на НГ- святое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Какой шампунь?!!"ALWAYS COCA-COLA"!!! 8) &51& :twisted: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты