Перейти к содержанию
Opiumlover

Закопаны или Буковель? подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Были в прошлом году под Буковелем и в принципе очень понравилось. теперь есть возможность поехать в Закопаны на неделю сразу после НГ за 450 евро с 2разовым питанием и скипасами на неделю. Жилье в центре горнолыжного курорта. Отзывы совсем разные. Некоторые пишут что трассы далеко друг от друга и проблематично добиратся оот одной к другой и что почти все трассы однотипные.. В общем подскажите кто что знает - буду благодарен.

Поделиться сообщением

Закопане - небольшой город типа Яремчи. в разных районах которого есть небольшие горки с одним двумя спусками и одним или двумя подъемниками.

Между горками приличное расстояние - переехать или пройти в ботинках не получится. Система скибусов тоже не рабротает четко и без сбоев.

Также в Закопане на окраине есть фуникулер на Каспров верх - вот только желающих на него попасть сильно много. Слухи доносят и про два и три часа стояния в очереди.

Главной изюминкой Закопане все считают местный общепит - дешевый и сильно обильный с относительно дешевым и вкусным местным алкоголем.

Поделиться сообщением

2 года назад был на нг в Закопане.

Резюме:

Каталка: горки далеко расположены друг от друга. Приходится кататься один день на одной и той же горке. На нг нереальные очереди на подъемник. Трассы жесткие были.

Инфраструктура: Закопане давно уже место зимнего отдыха и бы сказал, что многие приезжают не кататься, а просто выпить и покушать - благо мест там много. С размещением тоже проблем нет.

Еда: калорийная, порции большие, но не сказал бы что очень вкусно. Короче польская кухня мне не очень понравилась.

Вывод: для себя я решил, что лучше буду ездить на Бук. Не скажу, что это на нг дешевле, но уж точно более интересная каталка и ехать ближе:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу