Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 кто может долгонуть на НГ (на 5 дней) багажник на автокто может долгонуть на НГ (на 5 дней) багажник на авто с гладкой крышей и с креплением для сноуборда? с меня магарыч) зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 багажник на авто с гладкой крышей и с креплением для сноуборда маленький ликбез. все багажники идут под авто. если и есть типовые под несколько размеров, то они настраиваются отрезкой спец вставки. отсюда вывод 1 - ищи багажник под свой класс, или тип машины, или точно под модель. не у всех есть багажник и крепление под сноуборд. это может быть крепление для 2-х бордов, крепление для лыж, вертикальные крепления, универсальные, и бокс. отсюда вывод 2 - ищи под количество бордов или с длинным боксом (еще удобней, можно и борды и снарягу забросить, будут чистые) на правах обладателя багажника, крепления для 4-х сноубордов, бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня есть новое крепление для 4-х бордов, или 6-и пар лыж , могу продать (использовал 1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 маленький ликбез. все багажники идут под авто. если и есть типовые под несколько размеров, то они настраиваются отрезкой спец вставки. отсюда вывод 1 - ищи багажник под свой класс, или тип машины, или точно под модель. не у всех есть багажник и крепление под сноуборд. это может быть крепление для 2-х бордов, крепление для лыж, вертикальные крепления, универсальные, и бокс. отсюда вывод 2 - ищи под количество бордов или с длинным боксом (еще удобней, можно и борды и снарягу забросить, будут чистые) на правах обладателя багажника, крепления для 4-х сноубордов, бокса. эт все я знаю, я потому и хочу одолжить, пока на свое нет денег, а необходимость в них есть. если у кого есть одолжить, то понятное дело сто примереть надо, не так что с пивом да покатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 то понятное дело сто примереть надо конкретно бы указал марку машины ... что мерять то. на любом сайте багажников можно проверить подходит или нет. а гнуть тебе никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrobik 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 авто форд фьюжин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensei1SZK 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Бюджетный вариант - присоски для стекла. Проверено, работает! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты