SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем jackal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Всего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Всего ) и по больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А что важнее? От чего из трех ты можешь отказаться? Обычно чюваки которые активно бегают, пригают, летают и ныряют не очень любят пасивный отдых. И наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 пасивный отдых любят все не зависимо от того что люди обычно делают. я к пасивному отдыху могу спокойно отнести кино, театр, пиво, футбол посмотреть, кальян покурить, просто посидеть потрепаться, посмеяться, в ресторан сходить покушать вкусно... или это не пасивный отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Как говорится: все под настроение . Бывает тебе хочется и пассивно отдохнуть, но активный отдых куда более приятно потом вспоминать Изменено 8 декабря, 2010 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 пасивный отдых любят все не зависимо от того что люди обычно делают. я к пасивному отдыху могу спокойно отнести кино, театр, пиво, футбол посмотреть, кальян покурить, просто посидеть потрепаться, посмеяться, в ресторан сходить покушать вкусно... или это не пасивный отдых? Это ясно! Но что важнее? Ты готов поменять неделю отпуска в путешествии, каталки, похода на неделю кино, театр, пиво и т.д. и т.п. И так всегда? P.S. надо определить сроки времеубивания . Я не говорю о любой освободившейся минуте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 истина где-то на золотой средине между полным расслабоном и физическим напряжением (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 P.S. Мне както человек сказал что отдых делиться на три вида. И если подумать так оно и есть. И я встречал людей которые живут только одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 3-й вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 3-й вариант Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 3-й вариант лукавишь, ты бы на этом форуме не сидел, а рассматривал форум домохозяек или ваще телик втыкал)))) Для меня раньше было первое, всего одинь день мог на пляже пролежать без дела про зиму вообще молчу, но сейчас как-то плавно перебераюсь ко второму пункту, есть надежда, что к третьему не доберусь никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ещё как Вас понимаю.... С. Реально сидя у камина с бокалам классного коньяка (не обязательно ВСОП), в горном домике - где за большим окном распростирается лес и поля пухляка... а ты сидишь вечером в кресле........ луна.. звезды.... попиваешь коньячок.... ну на худой конец вискарь... и наслаждаешься (заметьте не сам) чудесным временем и отдыхом от мирской суеты.... я разносторонняя личность.... даже очень... порой отдельные стороны не знают о своем существовании. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ещё как Вас понимаю.... С. Реально сидя у камина с бокалам классного коньяка (не обязательно ВСОП), в горном домике - где за большим окном распростирается лес и поля пухляка... а ты сидишь вечером в кресле........ луна.. звезды.... попиваешь коньячок.... ну на худой конец вискарь... и наслаждаешься (заметьте не сам) чудесным временем и отдыхом от мирской суеты.... я разносторонняя личность.... даже очень... порой отдельные стороны не знают о своем существовании. после дня хорошего катания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) естественно.... но это не меняет ответа.... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ещё как Вас понимаю.... С. Реально сидя у камина с бокалам классного коньяка (не обязательно ВСОП), в горном домике - где за большим окном распростирается лес и поля пухляка... а ты сидишь вечером в кресле........ луна.. звезды.... попиваешь коньячок.... ну на худой конец вискарь... и наслаждаешься (заметьте не сам) чудесным временем и отдыхом от мирской суеты.... я разносторонняя личность.... даже очень... порой отдельные стороны не знают о своем существовании. Возможно у всех с возрастом такой здвих происходит. Сначала борд...потом борд+коньяк....борд+коньяк, коньяк....вискарь! Все вышеописаное можно и на даче получить, я согласен что пасивный отдых приятней после активного, но ставить расслабон на первое место не стоит. Даже пенсионеры-бабульки с парашюта пригают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 я про другое хотел сказать - что я с удовольствием и так проведу выходные без напряжений сидя у камина, лазя в нете... потягивая коньяк... зато неделю могу катать/работать - а выхи пустить на полную релаксацию... толкьо кот в жизни всё всовсем по другому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 я про другое хотел сказать - что я с удовольствием и так проведу выходные без напряжений сидя у камина, лазя в нете... потягивая коньяк... зато неделю могу катать/работать - а выхи пустить на полную релаксацию... толкьо кот в жизни всё всовсем по другому.... А если делать выбор между одни и вторым? Например, времени не будет хватать на каталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Команда екстремалов вперед 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 38.64% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а можно как-то переголосовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 так быстро меняются предпочтения ? у меня первый пунктик . эт норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а можно как-то переголосовать?) Смотря на что )))) а можно как-то переголосовать?) Твой выбор будет преследовать тебя всю жизнь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 +1 к экстриму, не могу ничего не делать. Я повкаловав на работе целый день иду на протас и лучший отдых для меня таскаться с бордом вверх вниз, на пляже не могу спокойно лежать тянет шпилить в пляжные виды спорта, на море если нет волейбольной площадки я туда не еду . а в обще каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 так быстро меняются предпочтения ? у меня первый пунктик . эт норм) та выбрал умеренные нагрузки, забыв, как это офигенно, когда устаешь в горах когда поднимаешься вверх и на контестах! так что -1 за развлекательное, +1 за экстрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты