SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 "Ничто не истощает и не разрушает человека, как продолжительное физическое бездействие" Аристотель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А куда тема делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 тут она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А за какие такие заслуги меня в ранг "чяйника" перевели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 девочку красивую и секса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а фиг его знает.... и покататься до потери сознания люблю, и на диване целый день перед телеком могу пролежать) летом и на пляже поваляться и поплавать, а иногда даже в Крыму пробивает в 5 часов утра пойти побегать)) по настроению)) тяжело ответить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 девочку красивую и секса) и побольше!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 и побольше!)))) Девочку побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сначала борд...потом борд+коньяк....борд+коньяк, коньяк....вискарь! А можно этот пункт добавить в голосовалку как 4-й вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А за какие такие заслуги меня в ранг "чяйника" перевели? постить надо меньше, был бы утюгом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zed 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 бухать и прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты