Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 у тя просто нога не растёт.... БУ ГА ГА !)))))))))))) и не надо, и так уже лапа 44..... а что у мужика топик стартера в 30 лет растет нога??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 бля я пошутил .... ТС - вотподумай сам - чего тебе больше не хватает - красоты на склоне - или удобства в ходьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 пошутил, борд всегда был основой, наверно поэтому сноубординг называется сноубордингом к сожалению, ты ошибаешься я считаю, что доска важнее!!! к сожалению, ты тоже ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 один пластрон прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyxaxp 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ботинки я считаю самый важный элемент. изначально на ботинки передаётся усилие, и если оно будет терятся на этом этапе то эт полный п...... зы. у жены боты получше моих а у меня доска и крепы лучше. так я готов доску и креп поменять на боты получше.... вот можт в конце сезона поприсмотрю се чёнить.. Изменено 4 января, 2011 пользователем ilyxaxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABASH 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 БОТЫ бери, БОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Park0uR 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Выбирая что поменять в первую очередь, обрати внимание и на изношеность доски и ботов... Всё же думаю лучше поменять боты, а не доску (в инете гдет об этом читал) +как уже говорили, катание в валенках не принесет удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 +1 за боты. доска это расходник, менять ее нужно чаще чем боты. боты дешевле в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) доска это расходник оце дуже толковий комент. я би взяв боти. моїм декадам уже шостий сезон піде(бо я ще не почав сезон), так вони хоч і покоцані трохи,але зручні і міняти поки не збираюсь)) а фанєрки і крєпи так- міняються час від часу Изменено 5 января, 2011 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чим не влаштовують боти: ну я модель написав, і я так думав, народ в курсі - боти екстрам"які, і навантажувати вперед важко, бо вони прогинаються, і на них не можна як-би спертися... вони за розміром, в них ОК комфортно, вони промокають трохи , але це таке, дрібниця дошка трохи короткувата, і зам"яка під мою вагу, імхо!!! я її перевантажую і не вистачає "вгризання" її в схил... от. пару сезонів тому боти були жорсткіші, але завеликі - я їх продав, і після першого ж виїзду пожалкував про це. в грудні їздили на бук - взяв прокатні боти саломон - лажовенькі як на мене (хоча, безумовно, кращі за мої), було приємніше, але проблеми з перевантаженням дошки лишалися. з іншого боку, да, я не правильно катаюся, і моя помилка в тому, що я забагато ваги переношу на задню ногу, через це трапляється більшість "зривів" дошки які проявляються в стовітсотковому відгальмовуванні... тому є думки про більшу і жорсткішу дошку, яка би краще тримала - все ж у нас не такі великі і рівнонахилені схили, і часто одне перегальмовування призводить до того, що ти далі досить довгий час не можеш вже набрати достатньої швидкості, і це якось розслабляє, а потім знов треба концентруватися... розслаблено і в кайф можна кататися по пухлячку, але якщо умови - як зазвичай на буковелі, де схил часто майже бетонної жорсткості, і хочеться і треба кататися максимально швидко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 чим не влаштовують боти: ну я модель написав, і я так думав, народ в курсі - боти екстрам"які, і навантажувати вперед важко, бо вони прогинаються, і на них не можна як-би спертися... вони за розміром, в них ОК комфортно, вони промокають трохи , але це таке, дрібниця дошка трохи короткувата, і зам"яка під мою вагу, імхо!!! я її перевантажую і не вистачає "вгризання" її в схил... от. пару сезонів тому боти були жорсткіші, але завеликі - я їх продав, і після першого ж виїзду пожалкував про це. в грудні їздили на бук - взяв прокатні боти саломон - лажовенькі як на мене (хоча, безумовно, кращі за мої), було приємніше, але проблеми з перевантаженням дошки лишалися. з іншого боку, да, я не правильно катаюся, і моя помилка в тому, що я забагато ваги переношу на задню ногу, через це трапляється більшість "зривів" дошки які проявляються в стовітсотковому відгальмовуванні... тому є думки про більшу і жорсткішу дошку, яка би краще тримала - все ж у нас не такі великі і рівнонахилені схили, і часто одне перегальмовування призводить до того, що ти далі досить довгий час не можеш вже набрати достатньої швидкості, і це якось розслабляє, а потім знов треба концентруватися... розслаблено і в кайф можна кататися по пухлячку, але якщо умови - як зазвичай на буковелі, де схил часто майже бетонної жорсткості, і хочеться і треба кататися максимально швидко... Возьми жесткие боты типа Burton Driver X. И попробуй в них. Или может тебе вообще на жесткие снаряды надо переходить. С карвинговыми ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 бть, їхня ціна тойво... а взяти спробувати як воно в них. так я думаю. що і нема і де... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 , в растоптаных валенках новую доску не прочувствуешь толком все равно +1 Когда боты болтаются, жесткость доски роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 менять всё и не трогать мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 бть, їхня ціна тойво... а взяти спробувати як воно в них. так я думаю. що і нема і де... Попробуй определится что тебя не устраивает в ботах и в доске. А потом решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты