-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да , жалко что без доски был. Иначе бы показал класс :lol: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 НУ напился,а что нельзя?Агу-гу хоть убей не помню что бы я просил тебя сфоткать меня,ну бывает........Кого обидел звыняйте!Де моя фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 блин седня не получиться, т.к. сайт глючить начало, а с дома это будет очень долго, так что звиняйте, придеться трошки подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я тож не пил.Но при этом меня уговорили пешком идти до ЖД вокзала. Никогда не соглашайтесь. Час шагали. Домой попал только в 7 утра. Суббота вылетела нафиг, так как отсыпался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А я не пил...меня поили но споить меня так и не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 все люди или язвеники или нет.... так шо тут думать.....Я уже тоже хочу бухнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 кстати язвеникам по-моему можно пить водку :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Жека, так айда на красию..попьем коктейль"Вовчик": ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 а выв кстати коды едете и на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 офф:едем- в пятницу выезжаем- на три-четыре дня- кто на что гаразд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты