Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гаврик, а вариант, например, "я доволен собой, но мне бы ещё английский выучить, немецких философов почитать, изучить юриспруденцию..и вообще б цены не было"?а? если уж о "подкачаться" заговорилиСильно много букв,прочетать не смок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Дык, чё, ребзя?... Мож внатуре в тренажёрку походим вместе,а? просто я хрен его знает где тут что и куда... Гавра, вы ж как-то еще осенью с Никсом планировали... Так я хотел на хвост припасть, вот только чё-то у вас не вышло...Давайте реально походим. Кто ЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я себе заказал стимулятор бабочку,и теперь буду качать прес не вставая с кресла Так что я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гыгыгыг, Жека. ты чё реально ведёшься на эти разводы с бабочками и супер-насадками Эп-шейпер?? :lol: У них же один принцип: "купите это прямо сейчас, чтобы не пришлось покупать прямо потом." :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Уже заказал,так что отступать больше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А у них там опция типа такая есть: "На протяз? двох тиждн?в ви можете спробувати ? при бажанн? забрати сво? грош? назад".Отже дивись сам. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 гм... а кто еще кроме нас с оззом "тупорылый пид-р " ?может устраим свидание строем ?... признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Да, кто там в тренажерку записывается? Я с вами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Gavra, по секрету всему свету в украинском законодательстве есть статья п которой ты можешь вернуть товар при наличии чека в течении 2 недель, только об этому очень сильно любят умалчивать...на счет тренажерки, так я за, но все живут в разных местах, вот кто в центре с тем я еще могу пообщаться а вот када потеплеет я думаю можно вместе ездить на тренажери в гидропер вечерком, на воздухе, да и на метро у всех проезд не много времени займет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 От блин, переехать что-ли к вам в Киев... тренировки что-ли вам по шейпингу попроводить...?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 2 энемиРасстояние и удобность/неудобность - для меня роли не играет. Так что нас уже 3е: 1. Enemy2. Victory3. AeriaL. А гидропер это чего такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Это такое страшное место где на тебя одивают гидрокостюм и прут в зад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 AeriaL, ну вобщем Гавра тебе рассказал, что с ним там сделали. а так это гидропарк я думаю все знают там тренажери, хотя если не хо можно и в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я себе заказал стимулятор бабочку,и теперь буду качать прес не вставая с кресла Так что я пасСтимулятор бабочка )) :lol: жека ну ты даешь... ) так ты ничего не накачаешь... нужно реально заниматься и не один год :D если бы все было так просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я супер пупер!Гений,ПРО,любимец женщин,богач! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это мой голос :27: :snb: al: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Хм... я вот подумываю мож и себе подкачаться!..... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 маришка.... ) ты где вы все где вообще делись :*(( я катаясь один на склоне ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Димка, меня на гору пока не тянет после Карпат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я себе заказал стимулятор бабочку,и теперь буду качать прес не вставая с кресла Так что я паспосле использования этой бабочки кишечник перестаёт работать самостоятельно, так что ко всем своим достоинствам ты будешь ещё и запорами страдать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты