Junkers 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А что за фабрика? в Киеве? я знаю что Киевская бывшая " Роза Люксембург" сейчас Роза стиль что на Гринченка возле Протаса шьет на заказ для европы ... Мы на западе, Черновцы. Так что будем искать рядом. Есть у нас фабрика Трембита, тоже шьет на заказ, но костюмы, брюки. А нам нужен опыт пошива спортивной одежды. Интересно, что самые дорогие фабрики Украины находятся на юге страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 а что такое Huga team? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Мы на западе, Черновцы. Так что будем искать рядом. Есть у нас фабрика Трембита, тоже шьет на заказ, но костюмы, брюки. А нам нужен опыт пошива спортивной одежды. Интересно, что самые дорогие фабрики Украины находятся на юге страны. Зайди сюда они шьют спортивные вещи есть концы... http://ktfroza.kiev.ua/ Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я б не отказалась от худи или регланов, не совсем по репу - что б аж до пят, но что б попу прикрывало .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 а что такое Huga team? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 special girls outwear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) только прошу не делайте очередную порцию г...а футболок и шапок по 200грн Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 уже есть чили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) уже есть чили.... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем tasha_aleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ICE SCREAM сотрудничает с SINDICATE, они для создания графики на уличную одежду привлекают уличных художников интересных фотографов и т.д. Ну и классика жанра шапки FREQUENCY , но у них фишка в дизайне, а не просто шапка с этикеткой. Думаю те у кого есть такое довольны. А вообще будущее за Украинской одеждой, лично мне очень приятно носить вещи с биркой Made in Ukraine. Так что креативте, создавайте протатипі, давайте райдерам (стрит, фан, фрирайд) а они пусть тестят и говорят свои пожелания, и через год тестов будет идеальный шмот(на ваш взгляд). Вспомните хоть ЛМА, но одним оно нравится, а другим нет.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 По репу. Широкие, свободные вещи, которые можно было бы одеть для стиля поверх основной куртки скажем. Длинные худи, "хоккейные футболки". А вот то что хочется добавить или убрать уже интересно)) ???футболки и шапки будут, это как классика, но не по 200 грн))п.с. Парень справа в красной худи, это часом не российский бренд DedMazay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 +1! будет третяя фирма, производящая футболки и шапки для половины протасовских типочков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Для справки вещей по репу на украинском рынке жопой жрать можно, это так инфа для размышления, не думайте так примитивно, а как пример советую брать стиль эирбластера, потому что у них всегда есть что то необычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 в котором ходит опять таки большинство протасовских типочков! каждый второй так точно ))) тем более их качество как по мне не очень ..... а так большинство будет ходить в Хуго))))) разница....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 а так большинство будет ходить в Хуго))))) разница....... в надежде на лучшее качество за предлагаемую цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ICE SCREAM сотрудничает с SINDICATE на международном уровне сотрудничаите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ICE SCREAM сотрудничает с SINDICATE, они для создания графики на уличную одежду привлекают уличных художников интересных фотографов и т.д. Ну и классика жанра шапки FREQUENCY , но у них фишка в дизайне, а не просто шапка с этикеткой. Думаю те у кого есть такое довольны. А вообще будущее за Украинской одеждой, лично мне очень приятно носить вещи с биркой Made in Ukraine. Так что креативте, создавайте протатипі, давайте райдерам (стрит, фан, фрирайд) а они пусть тестят и говорят свои пожелания, и через год тестов будет идеальный шмот(на ваш взгляд). Вспомните хоть ЛМА, но одним оно нравится, а другим нет. Удачи. Видел эти шапки, теперь нет понятия как раньше "языком назад " А девушка модель, так вообще Анджелина Джоли Футболки..эх..уже говорил)) И даже мне тяжело представить бренд, без своих футболок)) Будем начинать как Bonfire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 а так большинство будет ходить в Хуго))))) разница....... мм..в Хуге (ато есть Хуго Босс). Huga производное от Хуга, метель, завирюха. За качество будем бороться, дизайн естественно. Хотя я считаю что есть вещи где нужна классика, как джинсы Levis, еще те..помните Indigo Blue или Dark Stonewashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 да, если кому-то нравятся какие-то определенные модели, выкладывайте. п.с. airblaster у меня часто произносится как алибастер, то ли это проблема выговорить несколько согласных, то ли близость стройки. Но вещи, особенно их оттенки синего и голубого очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот такое хочу в наших брендах: Создана сверхотталкивающая ткань от дождя и солнца.http://focus.ua/tech/178938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Друзья, хотел у Вас поинтересоваться. Шапки из какого материала Вы носите? Акрил, шерсь и тп.? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Друзья, хотел у Вас поинтересоваться. Шапки из какого материала Вы носите? Акрил, шерсь и тп.? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Друзья, хотел у Вас поинтересоваться. Шапки из какого материала Вы носите? Акрил, шерсь и тп.? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelavek 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Особисто мені реально пруть от такі балахони: http://www.twintip.ru/news/897.htmlАле щоб вони не просто тупо з продувної тканини були, а типу утеплені якісь. Ну і ще таке ноу-хау, як внутрішня юбка чи додатковий манжет на рівні поясу, щоб не піддувало знизу. Може я не правий, але здається, що такого ніхто ще не робить...Ну і футболочки довгого типу було б непогано...Шапки хз.... думаю у вовняних буде жарко, бо всеодно катаю в шоломі на шапку.... просто в шапці не катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 чисто для себя ну и знаю еще пару людей согласятся, хочу джинсы изкие для катания, что б на боты налазили, стрейчивые, и с водостойким покрытием как делают KREW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты