Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Кто из форума катается? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ГА ГА.. наверное никто так как уже все переросли это время .. висения на майдане.. ))) а счас учиться как-то уже и не в тему .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 я пробовал.... что-то мне не очень понравилось.. и душа больше к ролам лежит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 У меня есть скейт, (Kriptonik) только я херово катаюсь....прыгать не умею... А по ровной дороге тоже ехать плохо, потому что там подвеска особенная и колёса уж больно широкие... вобщем их менять надо, а я в этом не смыслю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Не смотря на то что тема обросла плесенью и мухоморами сообщаю...На этих выходных вывез свой скейт на нашу семейную фазенду... по причине того что возле нашего участка хорошо заасфальтировали участок дороги (2-е горки с минимальным уклоном)В воскресенье устроил пробные заезды.... :ha: ОЧень неплохая разминка для ног, вестибулярного аппарата и от таксикозу попускат (алкогольного в том числе)... К чему это всё???OFFuckingTOP : одно из лучших средствов от депресухи и аппатии - активный спорт на свежем воздухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 :s1: точно ванька 1000% прав от апатии и деприсухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А мы с Ксю усё никак не дойдём до катания... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А я когда то в далёком 91-93-ем занимался стритом... делал олли, шоув-ит, кик флип, прыгал через несколько ступенек и скользил по граням и рэйлам ... кароче быо время был я молод B)А теперь променял скейт на 10-кграммовый маунтинборд... вот это снаряд реально для мужиков... после него скейт просто игрушечным кажется (пробывал резко перейти :blink: ).А ещё понял что менталитет уже не тянет на асфальт и урбан стайл!Хочется свободы и природы... кайтбординга и вейкбординга, хотя для интереса бы попробывал на скейте сейчас... може кто даст :rolleyes: ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya{Switch} 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ну я катаюсь не много хреново правда но олли могу бахнуть ну и еще малеха чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Последний раз катания закончился смертью скейта :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Crayzee Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Не пробовали летом на паркур перейти?И от депресняка спасает, и ногу можно поламать,а главное, не надо тратится на скейты- их все равно на неделю хватает! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simpson 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 скейтбординг - это круто! технически он более сложный чем сноубординг, но удовольствия от катания уйма. существенный минус - это то, что ты все время выкидываешь деньги на доски, кросовки, потшипники и т.д.хотя начал кататься лет 5 назад, существенных успехов, увы, не добился. этот спорт требует очень много времени. из-за учебы и работы последний год почти не катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Simpson скейтбордин красив, но для меня более важна скорость потому скейт точно не для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simpson 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 to Nicks:в скейтбординге многие трюки делаются на большой скорости, но это однозначно не сравнимо с обычной скоросной ездой на сноуборде.. не говоря уже о фрирайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 У МЕНЯ НАМУТИЛСЯ СКЕЙТ,,,, УЧУСЬ КАТАЦЦО))) что то от сноуборда в НЁМ всетаки есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 2 YOZДашь покатаццо? ДАвно себе жопу не отбивал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 ДАМ КОНЕЧНО, ОТБИВАЙ НАЗДОРОВЬЕ)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 тут похоже немногие катаются на скейтах...но если кто-то такой найдется,то я составлю компанию...2 года катаю на деке!так что подключайтесь!!!забавная штука! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 гг, а я свой напопалам разшиб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taipan 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У МЕНЯ НАМУТИЛСЯ СКЕЙТ,,,, УЧУСЬ КАТАЦЦО))) что то от сноуборда в НЁМ всетаки есть)) от сноуборда у фриборда чето есть почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У кого есть старая дека,купил бы за символическую сумму.На новую пока денег нет,а подвески пока лежат скучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 ыыы...пакатались) мне понравилось... теперь нужно ездить каждый день. СЕЗОН ОТКРЫТ!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У кого есть старая дека,купил бы за символическую сумму.На новую пока денег нет,а подвески пока лежат скучают не... я свою старую уже продал... и купил себе новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я бы поехал,да не на чем.А на ВДНХ пускают с горным байком,?Я про скейт парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** слухи ходят что парк то ли 20-го марта, то ли 1-го мая закрываеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты