***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Какого хрена!!!!!!!!!!!!!!Я там ни разу не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** паспеши) эта хрень нерентабельна просто, а скорее анти-рентабильна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 В смысле?У них что лудей мало,пусть повысят цену на вход!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Seed*** такие вещи никогда не отбивают себя платой за вход- ни сноупарки- ни скейт и тд парки реклама приносит гораздо больше денег- но у нас экстрим пока плохо продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Капец,там же куча снаряги(рейлы,рампы и тд),наверна перенесут под Мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defjammer 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А я вот всерьез задумался над покупкой скейта после первого сезона сноуборда=)) А то снег сошел..заняться нечем.. Тока вот думаю...а не поздно ли??!! Роллы пыляцца в шкафу... уже пройденный этап...хочеца нового... Или все же роллы... Вот что меня мучает последние пару месяцев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Defjammer Скейтбординг лучше чем роллы... хотя кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Defjammer ты слушаешь драм? тада однозначно ролы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сандрик та драм это почти гимн ролов... под него и катацца тока можно) ЗЫ мнение не только маё :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ато на ВДНХ платить 10 гр. за вход не охота!!!!выходной день как-никак!! :ha: в суботу на ВДНХ будеть вход бесплатный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А разве на ВДНХ 10 грн вход?И,чуваки,когда будете на ВДНХ,узнайте по поводу закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ***Seed*** не на ВДНХ вход платный, а в сам парк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 История моего открытия скейт сезона 5 мин назад.Сижу дома,делать нефиг.нашел еле живую доску,пошол искать в гараж подвески ,старые свои не нашел,нашел еще древнее,.За 10 мин присобачил их к своей дозке,пошел на улицу.После первого же олли,2 подвески вместе разваливаются пополам,и у доски отлитает один конец.Все,бля,накатался!!!!!!Понял что борд круче,там и без подвесок можно катать ,а с поломаными крепами я и так месяц откатал,не проблема.Надеюсь найду старые подвески и куплю новую дозку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ***Seed*** исчи. будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Это было трудно назвать снарягой,а зато у меня еще байк остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ***Seed*** на ВДНХ вход в будни 5грн а на выходные 10грн... закрытие будеть в ету субботу. на закрытие вход бесплатный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Пиздец,тоесть после субботы он уже не работает??Узнайте куда перевезут все рейлы да трамплины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 гыгыыг... Алёнка сделала :rolleyes: ..... прально, Алёнка, нех им флудить!!! :s9: Ребят, я не катаю (ну как, были безнадёжные попытки!!! ) но хатю как - нить с фами съездить.... надо ж пробовать.. у малого скеёт заберу!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не до встречи, а до вечера... Если катаешься фигово, то катать нужно так чтоб семь потов за день) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ага...а потом в метро с ескалатора падаешь от усталости...надо кататся в удовольствие и на расслабоне... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 нихт.... Так ты за 10 лет даст Бог чему-то научишься(я полагаю что ты способный)))) Там посмотрим... Я Вовка B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а меня Дима зовут!ктаюсь я уже второй сезон.раньше делал кик и хил!иногда вериал кик выходил на ходу!ну а еще любимый олли через стоячий потфель делал!или через 2 доски!а ты скоко катаешь? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Где-то 4-5 лет... Точно не помню... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А куда щас вобще лучше катать ехать,точнее:куда перенесли весь стаф из парка на ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А куда щас вобще лучше катать ехать,точнее:куда перенесли весь стаф из парка на ВДНХ? перенесли на Таврийские игры, потом планируют на открытую дета местность в Киеве, пока не ясно де. На День Киева точно чать будет на Майдане. Пока паруц разгонок и и труб еще стоят на ВДНХ, на откр местности (на счет этого не уверен, слышал из третих уст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты