nas81 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Хочу заказать доску из США. По параметрам все устраиват. Кроме одного. Смущает один момент. В описании на http://www.snowboard-review.com/snowboard_...ew/blacklight1/ говорится следующее: "The Nitro Blacklight has been a favourite with larger footed riders for a number of seasons now."Не будет ли она слишком широкая для меня? Ботинки Nitro Anthem 28.0. Просто нигде не встречал доски Mid-Wide. Что это значит?Как вариант можно взять Palmer Honeycomb. Короче не знаю что делать.Может кто-то подскажет другие доски подобного плана, на которые стоит обратить внимание (кроме Burton ). Изменено 27 июня, 2011 пользователем nas81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Здається що mid-wide - це дошка з шириною талії 25,6-26 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas81 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 померял свой Palmer...у него 25 см. ровно. не думаю, что 06-1 см. реально что-то решают. P.S. Могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ну, чомусь рекомендують райдерам з ногою > 44 розміру брати борди мідвайд і вайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas81 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а в чем разница mid-wide и wide? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ну, чомусь рекомендують райдерам з ногою > 44 розміру брати борди мідвайд і вайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nas81 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо! А что касательно идентичных досок?? Может быть есть в линейке какого-то производителя аналогичные экземпляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты