Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Письмо в страховую компанию о возмещении ущерба причиненного в результате ДТП.33.06 сего года я ехал на принадлежащем мне автомобиле хундай акцент поулице Проплешнева в сторону пенпердикулярную центру. При этом, помимоменя,в салоне находилась чета Питарасюков, которых я подвозил на день рожденияихнего тестя. Питарасюки при себе имели: молоток системы кувалда, (вкачестве подарка тестю), торт типа "Сказка" и бутылку водки. Молотокдержалажена Питарасюка, сидя на заднем левом сиденье, торт и водку вез самПитарасюк сидя справа от меня.Описание ДТП.По левому краю тротуара в попутном мне направлении шла неустановленная,предположительно девушка, неприлично жестикулируя в процессе своегодвиженияпопой.Не сумев сдержать своих мужских эмоций я был вынужден резко нажать натормоз. Ехавшая следом "Ауди 100", не видя причины моего маневра, неуспелазатормозить и совершила удар в задний бампер моего "Акцента" в следствиичего:Супруга Питарасюка, поняв, что мы попали в аварию, вспомнила надписи вавтобусах - "В случае аварии разбить стекло молотком" и тут же примениласвои познания в отношении левого заднего стекла, разбив его тестевымподарком. Попытавшись покинуть автомобиль через оконный проем двери эта%^&*застряла в нем в месте географического расположения талии. Осознавбезвыходность своего положения она стала сучить ногами в результате чегопорвала обивку заднего кресла; разбила плафон салонного освещения;повредилаправый передний подголовник и поцарапала потолочное покрытие.Питарасюк в момент аварии как раз прикуривал сигарету от своей зажигалкиZipo. От резкого торможения и последовавшего за ним удара все этипредметы,а также торт, он уронил в разные места салона. Почуствовав запах бензина(как в последствии оказалось исходивший от выше упомянутой зажигалки) ярешил что пробит бензобак. Вытащив из-под сидения огнетушитель я попросилПитарасюка залить им бензин. Питарасюк, вылезя из автомобиля и попутнорастоптав по фирменному суконному коврику торт, пошел не назад (где ирасположен бензобак), а вперед и открыв, путем отгибания правого краякапот,залил доступное пространство моторного отсека пеной из огнетушителя. Врезультате чего были выведены из строя: вентилятор радиатора кондиционера,генератор и воздушный фильтр (не считая конечно самого капота).Тут мы услышали крики издаваемые Питарасюковой женой. Открыв дверь, вкоторой она заклинилась, мы (я спереди, Питарасюк сзади) попыталисьвытащитьее из окна однако это нам не удалось и пришлось вызывать спасателей.Приехавшие спасатели сняли дверь и пневматическими кусачками перекусивстойки наконец-то освободили мадам Питарасюк. Сам Питарасюк в это времярешил закурить и полез в салон искать свою зажигалку. В салоне на переднемсидении он обнаружил собственную уроненную сигарету, которая прожгла вобивке кресла большую дыру. Осознавая величину уже причиненного имиущерба,Питарасюк не стал ни кого звать, а попытался самостоятельно ликвидироватьвозгорание залив тлеющую обивку водкой. Возникший после этого пожар был,правда, быстро ликвидирован с помощью огнетушителей еще не уехавшихспасателей.В связи с ухудшившимся, после всего произошедшего, нервным состоянием яселв салон и попытался успокоиться включив магнитолу для прослушиваниялюбимойзаписи концерта Верки Сердючки. Однако оказалось, что, видимо в следствииудара, магнитола зажевала пленку. Вертевшийся поблизости Питарасюк сказал,что по этой части он специалист и взялся вытаскивать зажеванную пленку спомощью отвертки. В результате был вытащен блок магнитных головок.Питарасюксказал, что мол фигня, он это починит на раз, всего-то распаять парупроводов. Однако, был послан мною, в место находящееся вдали от моегоавтомобиля.Ущерб причиненный автомобилю в результате ДТП.Замена:- левой задней двери - 1 шт. (в сборе вместе со стеклом) + покраска;- обивки заднего сидения;- потолочного покрытия - 1 шт.;- плафона салонного освещения - 1 шт.;- правого переднего кресла - 1 шт. (вместе с подголовником) - 1 шт.;- крышки капота - 1 шт. + покраска;- штатной магнитолы - 1 шт.;- воздушного фильтра - 1 шт.;- вентилятора радиатора кондиционера - 1 шт.;- правого переднего коврика - 1 шт.Кроме этого израсходованы:огнетушитель;зеленка из аптечки (для смазывания царапин на различных частях теласупругиПитарасюка).Ремонт:- генератора;Покраска поцарапанного Ауди заднего бампера.Ущерб причиненный третьим лицам:бутылка водки "Кристалл" 0,75 л - 1 шт.блузка жены Питарасюка - 1 шт. (была порвана в результате застревания)колготки ее же - 1 параторт "Сказка" ГОСТ 52-45687-65 - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 1. Hельзя быть немного беременной.2. Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нpавится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, то значит ему нpавятся ее ноги.3. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.4. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.5. До свадьбы они говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне".6. Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!7. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена8. Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.9. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.10. Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется.11. "Hет" означает да , "не знаю" означает нет , "да" не означает ничего.12. "...а если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона!"13. "Hу, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?"14. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.15. Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь...16. Hичто так не портит семейную жизнь, как личная секретаршa.17. Если мужчина не думает что он делает, то можно быть увеpенным в том, что он делает то, что думает.18. Hедостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.19. Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду.20. Если на жену смотреть, как на друга, то кто же будет рожать?21. Муж, у которого жена отбирает зарплату, - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина.22. Тот, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.23. Hормальный человек тот, кто имеет недостатки, соответствующие возрасту.24. Hадоели критические дни - смени пол.25. Анекдот - это русский секс.26. Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.27. Подруга должна быть безобразна и глупа, дабы оттенять.28. Истинное целомудpие пpиобpетается с годами.29. Женщины могут все, только некотоpые стесняются.30. Hе гоpюй, если у твоей жены кто-то был до тебя, хуже если кто-то будет позже.31. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась, не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать.32. Тост про женщин: Hе так хорошо с Вами, как плохо без Вас.33. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае..._________________Если человека нельзя изменить - надо человеку изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю... ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Прикольна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 впадла читать, верю редлайну наслово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 хм... это приобретает угрожающие размеры :blink: Скоро у нас не бордерский форум будет, а портал анегдотов :rolleyes:И не то чтобы я была против анеков, но тут же постят одно бородатое старье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 КГ/АМНиасилил................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 И не то чтобы я была против анеков, но тут же постят одно бородатое старье... Согласен на все 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Просмотрл первое, уже читал старая вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ДА эти приколы всем уже известны!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Согласна с Редлайном..наверна прикоЛьна.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Поддерживаю ГавруКГ/АМВ ацтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ладно вам.. накинулись на ребенка..... старые, но веселые приколы.. блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну, вооооот.. прикол старый, а я читаю его первый раз.. Так что не зря вывесили!!! :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 прикольно.... и тоже впадлу читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я тода впервые читаю!!!!! ржунимагу................ :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 прикольна наверное но прочитал тока первый и последний- остальное-упадлу...не хочется чтобы посты анекдотов приобрели угрожающие масштабы...но иногда для разрядки это весело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 хм... это приобретает угрожающие размеры :blink: Скоро у нас не бордерский форум будет, а портал анегдотов :rolleyes: И не то чтобы я была против анеков, но тут же постят одно бородатое старье... Мда, в апреле 2005 года это было уже в ацтое, а я только сегодня впервые прочитал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Мда, в апреле 2005 года это было уже в ацтое, а я только сегодня впервые прочитал )))) а ты думал, что ты читал все баяны в мире? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 А япервое с удовольствием прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 а ты думал, что ты читал все баяны в мире? :ag: Слава Богу нет :ag: Их знает только Онотоле, и ЧакНоррис... И возможно еще Боярский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 сильно здоровое, впадлу читать, +1 редлайну надеюсь смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) спасибо посмеялся а ну ка отройте еще одну тему-динозавра на поржать Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 спасибо посмеялся а ну ка отройте еще одну тему-динозавра на поржать ищи тему про АЗ :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ищи тему про АЗ :ag: нееееее, ту я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты