LordVantus 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Люди подскажите! Где в Киеве можно купить mountainboard? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Продавались на хрещатике в магазине <O'neil спорт та рибалство> я точно не знаю но помоему его закрыли... :col: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 его закрыли уже года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Наш клуб сотрудничает по маунтинбордам с www.mountainboard.ru (Представительство MBS в России)... можем организовать доски в Киеве по их ценам (смотри на сайте). Но MBS это довольно дорого... рекомендую обратить внимание (на их же сайте) на доску NextOne - наилучшее соотношение цена/качество! 350 у.е. (дэка-композит) с крепами MBS F3 - полный аналог MBS Comp 16... только дешевле минимум в 1.5 раза!!!Кстати есть на базе клуба в прокате одна доска Skysnakе : 20 грн. час и 60 грн. в день. одна доска MBS Comp 26: 40 грн. час и 120 грн. в день. Если интересует - звони (8-067-440-75-07- Антон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordVantus 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 1. Наш клуб это кто?2. Тормоза сильно нужны?3. можно ли на доску NextOne поставить тормоза и сколько они стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 LordVantus это кайт-вейк клуб "X-traction" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 2 LordVantus: Для фристайла тормоза ваще не нужны... для бордеркросса под вопросом. Для фрирайда в принципе не лишни на начальном этапе. NextOne-фристайловая модель... тормаза туда поставить будет тяжеловато. Поставить тормоза вроде от 50 до 100 у.е. но я точно не помню... нужно уточнять (там ещё нужно ставить диски на колёса и крепление под тормоз на подвеску). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 в Харькове этим кто-то занимается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера1990 3 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Нужна помощь, хочу освоить ATB freestyle !!! Кто-то занимается продажей, прокатом, обучением ATB ( mauntainboarn) в Киеве в 2019 году???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты