Гость FanFly Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Приветы! Собираемся с братом рвануть на море (район Феодосия-Новый Свет) во второй половине июня. Наша кампания соберется в сентябре, но хочется съездить еще и раньше.В машине есть 3 свободных места. Рассмотрим на конкурсной основе предложения от потенциальных попутчиков и попутчиц! Мыльте, если кто надумает baretz@bigmir.netКлассно всем сдать сессию и оттопыриться летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А позже че уже не поедете*?*?*?Рановато в конце июня(((Ну а так бы поехала.. без вопросов :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FanFly Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Просто собираемся сразу после сессии. Хотя сроки поездки строго не регламентируются, могут быть варианты. Если не получится, то в сентябре 100%.ЗЫ Кажется я твою доску купил. Не жалею - ни разу не подвела. Налейки - супер, тока их пришлось удалить. А так она в полном порядке, готова к новому сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 ээээээээээээээээ...............какую мою*?*?* Burton что ли*?*?*?*?* :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FanFly Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Угумсь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 тема ебли не раскрыта :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Так я вот смотрю ксюха сразу принялась за раскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_RedDevil(клон) Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 А че ж я тя не вдела никада на Протазике*?))))Интересно так было*))А если про море... в августе в начале не собираетесЬ*?*?*?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Милый Евгений... а че эт тя так эта тема волнует... раскрой другую :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FanFly Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 На Протасе я бывал в основном в будни не раньше 8-9ти вечера. Работа, и добираться с Оболони не сильно прикольно, и народу часам к 10 поменьше. В общем нечасто бывал, но этого хватило, чтобы отбить колени и поламать 2 лыжных палки. Кстати, че интересного наблюдать за кувыркающимся чайником ? В начале августа собираемся на этнографическую экскурсию по местам зимних покатушек. Короче, я в Славском познакомился с Пашей Крысенко (местный абориген), он будет встречать меня стаканом ганжи. А дальше по горам полезем...делая небольшие привалы.Вот. И ваще там на море жарко в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А по -моему самое оно))))))Ладна...гляди...если че.. та я думаю до августа ещё поглядим че и как*?))Слу, а че по местам катания летом лазить -то*?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FanFly Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Просто хотим попробовать замутить типа похода. Кста, нас уже трое, к-во свободных мест уменьшается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Меня возьмёте :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я в поход в горы палюбому не пойду!))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ксюха у нас чисто па пляжу с голыми сиськами погулять,да побухать вечеромА в горы она не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Возьмете четвертым? (На море ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FanFly Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Возьмете четвертым? (На море ) Думаю договоримся, пиши на мыло и звони 8 050 4437326. Времени остается понты :ha: если успеем расчехлиться, будешь последним, а то впятером напряжно будет ехать.Ида,если на счет похода (заметь, оч важно - с небольшими привалами), то возьмем палюбому. Кста, ты же из тех краев, может помогла бы с выбором маршрута :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FanFly Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Тем-ра воды в море +15. Отбой нах(((((((((((Как минимум до августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты