Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А вот это меня ваще несказанно радует А это уже Удафф зажигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Гавра жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Все понесло Ссытесь на здровье Посвещяется Рыжей,ей скора замуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 у меня в ЖЖ такое уже давно есть_)))...но все равно ржачно)))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 ржунимагу! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 истерика :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Х-НЯ КГ/АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Милый Евгений.... тока давай не будем про замуж.... :ph34r: Мне туда низя.... :snip: Оч. прасю..хотя фотка жирная))) :multi: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А-а-а-а--а!!! Истерика!!!!! Чаво тока не придумают! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 тупняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 гыгыгыыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 мдда.... Красненькая а чего это тебе туды низя?? все можно главное чтбы осторожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты