BASS 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Отнюдь не проблема B) ... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Bi_bidu_budu_ba! Pidum_pidu! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 вот тут я нарисовал схему трамплина http://forum.snowboarding.net.ua/viewtopic.php?p=840#840 и написал когда и где планируем начать постройку... пусть многие считают безсмысленной и глупой... но мне так не кажеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Димка Рэспект! А чё... основа из грунта будет делаться? На маунтинборде рискнёт кто нить протестировать B) ??!А откуда взяты параметры разгонки, транзита, кикера и приземления... если это не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHILL 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 РЭСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bizon Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 В Москве ребята давно так делают. Накопали осенью земли, пока мягкая, зимой присыпало снегом, довели немного, вот и готовый трамп.Вот тут только 1-ин минус - на таком трампе народ будет не просто ломаться, а убиваться. ИБО первый закон всех парков - ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРАМОТНЫЙ ШЕЙПЕР!!! Причём этот шейпер каждый день подравнивает кикеры, разгоны, приземление и т.д. Иначе народ будет биться тоннами И кустарщина, типа пришёл, поправил и начал прыгать, тут не прокатит, т.к. прыгать в 99% придётся не в пухляк 2-х метровый, а на лёд :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bizon Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да, кстати, если что-то кто-то решит делать я ГОТОВ! Есть две руки и две ноги, пока ещё :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 У Ани идея неплохая... но... вы что туда все на маршуртках будете ездить?? замучаетесь... тока на машинах... а это значит, что дето раз в неделю на выходных..... патаму шо освещения там попмоему тоже нету....НЕ сочтите за обиду.. прочто ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 моя идея договорится если не с протасовцами значит с ГОЛОсеевцами)Вышгород - далеко и неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 по поваду выжгорода... я был там и написал что там и как... вся инфа тут ... http://www.snowboarding.net.ua/forum/viewtopic.php?p=881#881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Голосеево- это гут, но хрен шо там дадут нам делать...а так я готов ...иду за лопатой. а место меня не очень напрягаеьт- туда ехать несложно...(Вышгород матьеготак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 по сути вообще-то человек туда через сезон хочет и ратрак купить .. и растраиваться горка будет так что ого-го... так он сказал... как это будет неизвесно... но всеже мы очень хотим чтобы дали добро на оформление горки под небольшой парк... типа пару трампов... один реил а там видно будет, может проведем там даже соревнования по БИГ-эйру, кто его знает.... во первых! там дофига травы.... :D которую нужно косить... рельефа невидно нефига... только в общих чертах...для транзита есть место и его не мало... приземление метров 10 получаеться... там в общем-то склон природный... есть где построиться... в общем ждем информации ... на постройку еще разрешения не дали сказали подождать одного перца... с ним будем говорить еще... думаю у нас все получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bizon Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Клёва! Моя лопата - Ваша лопата. Короче готов капать всеми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordVantus 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Главное, чтобы халф пайп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 LordVantus А поебатся не завернуть? долго еще нормального пайпа в столице ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 пайпа не будет хотя при желании можно и пайп выкопать :D главное психануть..главное поперек склона выкапать его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 хорошая идея :wacko: выкопать пайп :ha: ну ты Димон :kach2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вобщем, я тоже с вами. Можно и покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Вобщем, это...идея супер! :D Я согласен и полностью поддерживаю!!! Если нужен еще один лопато-мах, звоните! (80506368832) Всегда готов!!! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ф дисятке и ниибёт!!!!!!С моей стороны рулетка, шнуры и колышки..... Буду не только копать , но и участвовать в разметке.....Скорее бы определились люди... будет грустно если потеряем кучу времени - ведь когда похолодает копать тяжелее будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 на этих выходных Я и YOZ едим в голосеево узнавать там что и как орентировочно в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ниибёт главное что бы разрешили! Буду копать нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ida 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Копай,копай :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Можешь прямо ща начинать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 дык скажите де копать? :pila: :pila: :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты