Kwiz 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ммм.. хотел бы себе такую досточку) Но думаю Rome Garage Rocker 2012 меня не розачерует =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Kwiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ммм.. хотел бы себе такую досточку) Но думаю Rome Garage Rocker 2012 меня не розачерует =) Удваиваю. Понтонутся можно, но променять на родимую - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Удваиваю. Понтонутся можно, но променять на родимую - ИМХО: доска ааще беспонтовая (про красоту) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 такая доска в прошлом году была в прокате на Боженко 3 года назад видел такую же на протасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bul_dog 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 как же просто ее будет потерять)) проблема решается установкой gps трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 проблема решается установкой gps трекера. ещё gsm модуль можна, чтоб позвонить доске, узнать как она =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejen2008 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ещё gsm модуль можна, чтоб позвонить доске, узнать как она =) ага, что б злоумышлинику кроме доски достался еще и жпс и жсм моули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drmom 7 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 але ж клас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты