DimAshka 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 купил себе комплект NIDECKER борд, крепы и боты. крепления скрипят когда в них застёгнут, и делаешь что-то, тоесть наклоняюсь вперёд поскрипывают итак же в остальные стороны.. крепления NIDECKER SCORE'11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 смаж. А так, это скорей не скрип, а звук трения бот по крепам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimAshka 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 чем сазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalanche 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Рыбим ЖИРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Попробуй этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimAshka 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 как смешно.... не я серьйозно меня настораживает скрип чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) как смешно.... не я серьйозно меня настораживает скрип чо делать Ждать снега и катать не парся...так должно быть главное что бы болты крепы доска были хорошо закручены...у нас вагоны железнодорожные тоже скрипят и нечего уже лет 60 как ездят и кровать тоже скрипит когда что- то делаешь так что ничего на ней не делать ... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я ему уже написал в ЛС, что в мороз будет скрипеть шо ппц, когда весь материал застынет на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты