Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Кто нибудь знает - можно ли купить в Киеве доски Хаммер? Особенно интересует последний сезон и доски - PSM-2 (Jon Crtwright pro model) и TWENTYONE См. картинки... У меня капают слюнки... :wub: :wub: :wub: Если и брать доску, то только из них и выбирать! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хаммер будет в Киеве продавать Россигнол, Стиль-Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 to SpitfireБудет? А когда? И где находится магазин? Подскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Думаю с 11 октября. http://www.rossignol.com.ua/contact.shtmВот тут инфа. Позвони уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 рисунок рисунком... а что за доска... вообще начинка.. сколько весит.... чем дышит? рисунок жирный первой доски, вторая на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 to X-Life Хаммер не однозначные снаряды... а особенно модель twentyone (та, которая вторая на картинках) доски делаются конструктивно очень похожими на скейты (сердечник)... PSM-2 это очень приличный фристайловый снаряд, средней жесткости, больше ниче не знаю...а вот twentyone - это весч делящая людей ее поюзавших на два лагеря... одни просто боготворят этот супер мягкий борд за возможность делать высокие олли и просто невероятный щелчок... так же доска классно ведет себя при подьездах к трамплинам и очень качественно пуляет... но реальное ее презназначение джиббинг!второй лагерь ее просто не может терпеть, опять таки из за мягкости...Сам я на Хаммере не катал, но из всего что пробовал, всегда чувствовал себя лцчше на мягких снарядах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты