Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Крышу рвёт....у людей у меня ...када уже этот снег будет...а может так и должно быть..шото глобалтное потепление не внушает приятных мыслей? может природа сошла с ума? Ахтунг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 :D Брат нет просто еще Август. снега нет в августе обычно в киеве :D ты шизиком стал за лето поздравляю :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 пора открывать клуб шизиков B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Та все гуд, просто более острая форма заболевания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я предполагаю что лекарство есть... кто то обещал приехать после учёбы.... вот только не припоминаю кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не всё так плохо!!!! сегодни уже гораздо холоднее, чем было пару дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Мда? фишка в том что прохладно лишь утром.... ну покрайней мере у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 стюха наконец-то появился... ))) еще в переди зима мы еще накатаемся с вами у вас в красии.... уж поверь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а я верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ага...Именно, на КрасииКстати, на Красии ставят новую креселку и старую обещали отремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Stasya Наслышаны: ))проверим наличие керселки обязательно а еще наверху еще одну тарелку обещают правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 и куда она будет тащить? вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 sli'm жжёш сцуко...просто обещают построить недлинный бугель наверху...типа если отцепляешся от швабры и смотришь вниз, то слева скраю метров 500-600 - ну аналог тарелки типа с другой стороны- так мне обьяснили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ой.Я видать конкретно отстал от жтзни.Чёт савсем ниче не слыхал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты