sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Нуссс....Куды? На протас?Запасной вариант надо!!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Пряздрявляю!!! так что в среду гаварите, 23-го...... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 не пустят на протас-рядом сядем..а в котором часу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 предлагаю орентировочно 19... - 19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Юджин Я же не один принимал решения, решение засчитать снег было принято коллективно(Я,Енеми,Спай)........тем более я счас не употребляю Среда 19:00 меня устраивает на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Поздравляю!!!! :s1: очень постараюсь в среду :))) если успею выздороветь ::)))))как же пропустить такое??? ::)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 а если я после реботы часам к 20:30-успею хоть кого застать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Зема, Дэн, мои поздравления :s1: фсредубухаим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 chino Договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Поздравляю Дэна и Зёму : Где точно бухаем? на протасике?Там мона в верхнем шатре- если они работать будут- нормальные лжди- пустят- не впросГде встречаемся?На Льва или сразу на протасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Маша где бы не сидели- успеешь обязательно: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 да полюбому буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А кто-нибудь доску возьмёт с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 дык где? можно карту?нада ж атметить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Vano-3d мы бухать будем, а не катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Встречаемся на Льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 2 Зимбабва & de4mНу вопервых поздравляю с победой, а вовторых куда и на кого мне высыласть свою ставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 эТО ПУСТЬ победители решат на кого из них высылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну так где встречаемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 на льва- потом мона тёпать на протас, если кому не охота так долго идти- подлазит напротас сразу же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А че,доски нихто брать не собираеться?Я думаю,если снег ночью будет-то мона будет спокойно завтра открыть сезон.... :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Андрюха, это издевательство!! А кто будет потом доски клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну на Потас так на Протас! Буду облизательно! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Маша где бы не сидели- успеешь обязательно: ) Traffic_Jam__[TJ] Главное,знать куда именно успевать и к которому часу всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 по поваду досок думаю не стоит брать... там керпичи валяються на трассе травой рассекаеться скользяк.. ) кто убийца досок или у кого старая доска почему б? и нет ... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты