Strob 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так ради прикола проверь себя)) http://bonsport.ksan.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так ради прикола проверь себя)) http://bonsport.ksan.ru/ а че с 14-м вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 та ну да... я всадник без головы чтоб я так катала как там пишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 всадник однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляем! Ты Матерый Прорайдер! В любом магазине сноубордического снаряжения тебе первым делом выносят контракт. Но ты не спешишь его подписывать - не всякая фирма тебе достойна. Фильмы с твоим участием стоят на полке каждого сноубордиста. п.с. чтоб это правда была, было б наверное круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 всадник однако ну да, ну да, покажешь мастер класс в Буке а по лыжам у меня вообще вышло "госпожа горных дорог", епт звучит то как!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну да, ну да, покажешь мастер класс в Буке а по лыжам у меня вообще вышло "госпожа горных дорог", епт звучит то как!=)) слышыш ты тролль, ану зайди в контакт я тебе абьясню все дила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорка Орлов 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 всадник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 слышыш ты тролль, ану зайди в контакт я тебе абьясню все дила а вот нихренашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack777 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Всадник без головы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 как 14й вопрос с гребами пройти? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я ваще Стреляный воробей :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdoc 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 как 14й вопрос с гребами пройти? ) Тыкаешь мышкой по точкам на доске и тяни её до списка слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka4a 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а че с 14-м вопросом Зажимаешь мышку на точке захвата рукой доски и тянешь на то название которое считаешь правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 эхх всадник без головы. пойду накидаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 всадник без бошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaxy 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 тоже всадник. жаль правильные ответы не сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сначала без помощи гугла, потом с его помощью, но один хрен % правильных ответов не вырос - 85%. Странно, конечно, если учесть что все джибовые трюки я первый раз заполнял на угад, а второй раз в соответствии с описанием в гугле. Кто-то 100 набирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сначала без помощи гугла, потом с его помощью, но один хрен % правильных ответов не вырос - 85%. Странно, конечно, если учесть что все джибовые трюки я первый раз заполнял на угад, а второй раз в соответствии с описанием в гугле. Кто-то 100 набирал? дааааааааа) у меня все 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня теперь тоже, хотя, честно говоря, я так и не понял где была ошибка в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 hello всем таким же, без башки) случайных лыжников сдувает ветром - а ведь приятная новость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 безголовый всадник, скорей бы на горку, сдувать лыжников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не буду оригинальной...тоже без башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stager 17 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 +1 без башки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 +1 всадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты