chino 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Время близится к началу нового сезона... А это значит, что скоро будет (?) Снеготоксикоз Vol4 Вопрос только когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Друзья мои ну что ж вы прямо так в жопу без мыла лезете.Немного терпения, снеготоксикоз обещает быть ядренее чем прошлый, посему сейчас тщательно планируется,просчитывается и готовится.ожидание будет вознаграждено.Думаю гдето через месяц уже будет извесна точная дата проведения.ждать осталось не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 не ссцыте мнагастрадальцы, гипперахеренные ребята не спят и ниидаидают, даже скажу больше - нидапивают и все ради вас и вашего открытия сизона, так што главнае спакойствие и частае пасещение форума в поискай инфы па теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 гипперахеренные ребята не спят и ниидаидают, даже скажу больше - нидапиваютЯ бы еще добавил недоебываются,недокуривают,недонюхивают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 гипперахеренные ребята не спят и ниидаидают, даже скажу больше - нидапиваютЯ бы еще добавил недоебываются,недокуривают,недонюхивают, в таком случае мегареспект вам, байцы невидимого фронта :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну вот и начался уже флуд по самой долгожданной теме.... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Лёха, просто тут реально пока сказать нечего, все планируеться и готовится,карты раскрывать раньше времени не станим. Вы пока что бабло копите на МЕГАтусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 НУ дык я ваапсче считаю, что эту тему рано поднимать- ибо время это дето 10-20 декабряи зачем пистеть тут просто такпросто надеемся(уверен) что там будет мега охуенно и всё- нех тут распинатся пока по этому поводу,, правильно ? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 ,Oct 11 2005, 09:58 PM] НУ дык я ваапсче считаю, что эту тему рано поднимать- ибо время это дето 10-20 декабря вот вроде и выяснили прибл дату тусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 О! Ждем-с! Ждем-с! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 4 Токсикоз... Кажется только недавно был первый... :rolleyes: Коплю деньги по жизни... И по жизни не хватает... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 в прошлом году было 17 дкабря- я думаю что будет гдето в том районе, и не стоит пока тероризировать организаторов- ибо нех- РАНО еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 :blink: "снеготоксикоз"это народное гуляние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 "снеготоксикоз"это народное гуляние?я бы сказала всенародное :D :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elit 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 вношу предложениеделать мероприятие МЕЖДУНАРОДНЫМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Эх..... опять о наболевшем....КОМАТОЗ ИДЁТ К ВАМ :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А я не был ище ни на одном токсикозе А так хочецЦа! :D э-э-эхх, когда уже??? :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_chino(клон) Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 И вообще, почему в году всего 2 Снеготоксикоза? Надо чаще это дело практиковать... кста, нелохо было потоксикозицца в какой-нить под какие-то бордюковые фильмы и кружечку пива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А тогда потеряется все очарование Ведь это вечеринка по поводу открытия и закрытия сезона.К тому же зимой по-моему проводятся разные бордерские вечерины и помимо токсикоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 тока так, предуприждаем сразу женскую палавину чтоб гатовились к конкурсам на раздивание!!!!!и еще прально сказал Гавра на счет капите денег, на входе сделаем мани кантроль, у кого бабла будет меньше чм на 3 бакала пива или еще чего того не пускаем там трезвенники никаму не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 у кого бабла будет меньше чм на 3 бакала пива или еще чего того не пускаеми патчом будут бакалы пива для народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 :blink: "снеготоксикоз"это народное гуляние? Эх, милая, ты не была на снеготоксикозе?- пол жизни потеряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 и еще прально сказал Гавра на счет капите денег, на входе сделаем мани кантроль, у кого бабла будет меньше чм на 3 бакала пива или еще чего того не пускаем там трезвенники никаму не нужныМда... может стоит при входе у меня забрать часть денег...... шобы патом хоть как то определить попадание домой (Ваня и Аргольд Шварценеггер в фильме вспомнить усё нах часть 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ндя кстати- надо бы список домашник адеросв и грузовичек для развозки тел : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Не ну я имел ввиду копить деньги что бы оторваться пиздато, не так критично как енеми сказал, лично я буду в гамне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты