RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Так ты ж не сравнивай квартиру и ангар)))Огромный те пасиб за то что нашла.. но от тока на награждение-то народу будет гораздо болЬше!!!Там места для маневров должно быть дофига 0))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо, Володь, даже не думала что так проймет... я еще до сиз пор свой бедный желудок не чувтсвую...то есть чувствую, но так вроде там стадо ежей поселилось... :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ЭХ! Давно я не пил водку всю ночь напролет! Надеюсь, что ТиДжей там живой! Ванька вижу живой! А вот ТиДжей что-то не пишет! Вспоминаю как мы втроем в 3 ночи пошли за водкой. Ванька в магазине: "Ну бутылку водки и две литровых пива!"Я: "А может все же одну бутылку пива?"Ваня: "Ну ладно! тогда давайте 3 бутылки пива, водку, 5 цыган и одного медведя!" Весело наверное было смотреть продавцу на нас мерно раскачивающихся из стороны в сторону Потом на улице с водкой как 3 долбоеба мы слушали с моба Ти печальную повесть о Ромео и Джульете, цитата: "...Рамео, я люблю тебя! Джульета, я тебя тоже люблю сучка!...", потом пока дошли до дома под мобильный устроили себе диско, а возле лифта была лунная походка Рад был что лифт не отпал пока поднимались наверх!А, ну да! Еще вспоминаю, что Ваня сказал: "Разайдись!" и прыгнул в лужу! А потом ТиДжей с криками прыгнул в лужу, ну и я тоже Браття! Вы луччие!Эх, вот вспоминаю весело было ой как весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Спасибо всем именинникам за праздник :D Еще раз поздравляю с ДР (вернее с четырьмя) :s1: Интересно было бы остаться на ночь, но я человек нынче не пьющий, а посему печальный и некомпанейский :P Тем не менее приятно было всех вас увидеть, посидеть в ванной, повтыкать с толпой таких же отмороженных в снб видео :rolleyes: З.Ы. И познакомится с новым (для меня) народом :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Apsara Алёнка! Пасиб, что пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну вот и фоты:Так всё начиналось:ПродолжениеРазгар событий:На утро:Это Вано в спячке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 :blink: :blink: :blink: УЖОС тихий !!!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 а так прилично все начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ггггггггггггггг ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ФОТЫ СУПЕР ДАЖЕ Я ТАМ ЕСТЬ :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость chino (на работе) Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Фотки угар! :lol: Особенно последння фота с Борей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну и погуляли... Просто супер!!! Если это была только разминка перед зимой, то что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я БЫ СКАЗАЛ БОЛЕЕ ЧЕМ СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ААААААА это было просто ВАХ!! давненьк я так не тусила Пасиба ВАм ОГРОМНОЕ за то что вы все есть такие отрывные и веселые! Именинникам сбасибо за то, что они у нас есть и за организованное гулянье! Девченки-бордистки питье конины с вами в ванной это своего рода экзотика учитывая ее размеры... Ванька сорри за руку.. я отчасти виновата Мдя отходила я от такого долго и болезненно для организма.. проснувшись обнаружила на теле синяки..... интересно почему???? ;) Ну а в общем главное что мы все собрались, напились, отрвались и надеюсь не в последний раз УРЯЯЯЯЯЯ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Картинки не грузяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А шо так мало фот, и адин вано бухой. А че где фсе остальные вродеж говорили что 25 человек было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 24 ЧЕЛА НАСЧИТАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ой блЯ! Ой нах!Я пришелпистакороче девченки, огромное вам пасибо за штрафной коньяк- ибо после него уже мало что помню..магазин помню, цыганей помню, балкон помню уже плохо, а как я оттудаво ушел- уже не помню- при встрече надо будет восстановить пробел- голова как быдто в ней нихрена нету- и так два дня...бля...когда уже снег? надо опять забухать- предлагаю искать варианты с большой квартирой на сьем и скидуватся- я думаю что если нас будет много- это не получится больше 10-20 грн с человека..Короче спасиба именниникам...ждем следующих др... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Жаль, но о "супермегатусе" узнала слишком позно. А была бы такая замечательная возможность со всеми перезнакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ггггг один бухой Вано! да нет, Вано был не один бухой, саавсем фото штук 100-200 наберется с 2-х фотоапаратов! помню что у Марысика на фоте было не меньше 50-ти!так-с! народные массы! в эту среду предложение устроить на нотебуке в заведении просмотр фото нашего дебоша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Принимается нах!Китайская рыгаловка нах! второй этаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] эх блять! чувствуеццо они нас сцуко нах пошлют после прошлой среды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Пусть только попробуют- мы им тему говна откроем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А шо так мало фот, и адин вано бухойИ вовсе я не бухой...... просто уставший..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 так-с! народные массы! в эту среду предложение устроить на нотебуке в заведении просмотр фото нашего дебоша! паддерживаю :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты