FunnyKami 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Подскажите можно ли где-то взять на прокат женский костюм для катания на борде (рост 165) Нужен на 4 дня, с 16 по 20 января. Первый раз едет кататься, не уверен понравиться ли, и получиться ли .. Поэтому нехочу отдавать 3000грн за новый костюм. Может ли кто-то помочь?? (естественно за материальное вознаграждение) договоримся... Заранее спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 на сэконде можно присмотреть штаны и куртку грн за 200-250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я себе покупал все снаряжение ни разу не катавши, и даже в голову мысль не приходила что может не понравиться. Жене правда брал в аренду борд, а катала она в зимних шмотках.После первого же катания огонь в глазах мне все сказал. и к концу сезона купили борд боты крепы, а в этом году шмот прикупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 100% надо покупать, после первого раза ВТОРОЙ точно БУДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Оно то конечно можно, но плюсону ко всему вышесказанному, лучше свое. Ну а если уж никак то такая функция, как прокат шмота есть, но оно сам понимаешь ,какого уже качества. Поспрашивать можно уже непосредственно на месте в местах проката снаряги. Изменено 8 января, 2012 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 100% надо покупать, после первого раза ВТОРОЙ точно БУДЕТ!!! голосую за БУ с секодна. Как минмум угадаете с размером. и цветом. То что можно найту у гоцнлов на прокате - тот жеж секонд но за большие деньги и с ограничениями по размеру и фасону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 голосую за БУ с секодна. Как минмум угадаете с размером. и цветом. То что можно найту у гоцнлов на прокате - тот жеж секонд но за большие деньги и с ограничениями по размеру и фасону. Лично я на секондах не очень то и видел СНБ шмот, лыжные узкачи то да . может не задавался целью. у меня сейчас тоже будет такой же головняк буду ставить сестру с мужем на борд или лыжи, тоже нада шмот на первое время пока они не определяться нравиться это им или нет ( им по 34 годика) со спортом не особо дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) если едете на буку, то у них там есть подобный прокат: http://bukovel.com/node/339 в ином случае по запросу "прокат лыж" гуглится различные предложения и по костюмам и подобной снаряге Изменено 9 января, 2012 пользователем cash2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 если едете на буку, то у них там есть подобный прокат: http://bukovel.com/node/339 в ином случае по запросу "прокат лыж" гуглится различные предложения и по костюмам и подобной снаряге кстати на пробу тут решил, посоветую родичам купить паливный шмот , за 1000 грн мона комплект, если не понравиться катать, то мона просто носить (не жалко 1000 на две шмотки кода одни штаны 1500-1600 стоят и куртяк 2000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cash2k 3 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 кстати на пробу тут решил, посоветую родичам купить паливный шмот , за 1000 грн мона комплект, если не понравиться катать, то мона просто носить (не жалко 1000 на две шмотки кода одни штаны 1500-1600 стоят и куртяк 2000) в спортмастере сейчас скидки и за 1000 вполне можно куртку-штаны подобрать не топкачества, но с мембраной, новые и на эти деньги в самый раз зачем палево покупать?) или спортмастер - это то же палево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ti.Line 9 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Прокат курток/штанов для горнолыжного спорта, как вид коммерческой деятельности, запрещен санитарно-эпидемиологической службой. С точки зрения гигиены это провал. Из-за этого и прокаты такие редкость, а если и попадаются - то наверняка они каждый раз стирают барахло после его сдачи в прокат, главное в это верить, ага. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERTEROK 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 в спортмастере сейчас скидки и за 1000 вполне можно куртку-штаны подобрать не топкачества, но с мембраной, новые и на эти деньги в самый раз зачем палево покупать?) или спортмастер - это то же палево ) сомневаюсь что Ты купишь за 500 грн норм куртку или штаны, может и не палево но качествомембран оч. низкое, и при заявленых 5к\5к там врядле в раене 1к\1 к будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 http://www.x-drive.com.ua/ = 25 + 25 = 50 грн/сутки. Только Яблуница 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Если подойдет, то могу дать покатать свой второй комплект шмота. мой рост 164 см. пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты