sunduchkov 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 В Тысовце есть одна большая проблема -- негде жить! Может это у меня не правильное впечатление, тогда развейте его. Единственная возможность на мой взгляд -- это жить в Славско, а кататься ездить в Тысовец, вроде как 30 мин в один конец. У кого есть идеи получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 палатка возле колд?рочной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 великолепный вариант))) пока не отморозим все что можна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Дрю, а подробнее? ПРо цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Стас, на первой странице были написаны цены)))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_orange 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Привет! :hi: Можеш прислать всю информацию по поводу нового года на max_orange@ukr.net! Меня интересуют цены для бордеров! :snb1: Я с девушкой своей поеду :wub: так что напиши цены на двоих с проездом в обе стороны + проживание! Жду ответа! :D :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 :s9: добиратся в Тысовец не сложно... но вот трасы там не очень. Я прошлом году ездила, :snb1: так доску малость попортила. А про очереди на подемник страшно говорить,... мы около 2-х часов однажды простояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А жить в Тысовце можно в квартирах... я не помню только сколько мы заплатили но там было класно - все удобства... :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Расскажите как туда добираться!И что за цена-45 у.е.это что вход в лагерь?На сколько дней??А вообще я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Поезд до Стрия... а потом на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Жить там есть где...и котетджи есть и село рядом, а идея в Славском жить это вобще...лудше там и кататся тогда. Если туда кто-то типа как Ющенко приедет как в прошлом году это будет х... Тогда была такая не разбериха и склон один для него готовили, а простым смертным туда нельзя было. Нужно туда позвонить и все подробно узнать и жельйо нужно заранее забить. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 :multi: Если че узнаю напишу :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да.Давай ждемс,а про 45 я ничего не понял!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Дрю, меня ребята из Москвы спрашивали все подробности...Чего им говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordeykin 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Шо с ценанами шо с ценами это жэ Тисовец че непонятно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ,Oct 18 2005, 03:29 PM] :s9: Всем привет!!!На всеобщее рассмотрение выношу предложение:В декабре мой клуб (UXG) проводит в Тысовце сноуборд лагерь.2 недели назад начали строить конструкции.....Цены мне пришлют на этой недели,сразу вывишу!Из того что знаю сейчас-тысовец нам(UXG)выделил склон,на котором все и строится+будет личный маленький подьемник...опять же,на неделе узнаю все.Обсуждайте. НОВОСТИ от Masiyniy P.S X-Life -как там сноуборд лагерь о котором я слышал ... что там трамплины из земли построили и подъемник какой-то там поставилиP.S Masiyniy- да тут никто никогда о таком не слышал тут пушек никогда и небыло... говорит народ... но тут есть какие-то 2 трубы типа пайпа но слабо похожи на них в них зарыты типа Рэйлы... но тоже вроде самосклепанные... и какие-то бугорки которые сложно назвать трамплинами... привезу фотки посмотришь ... ТАК ГДЕ СНОУПАРК ГИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты