Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В январе был с женой на буке. Но поскольку до этого горнолыжным спортом не занимался, то уже на второй день у меня жутко начали болеть мышцы о которых я и не подозревал (а на третий день мне любое движение доставляло боль).

Спас ЧАН - кто не знает что это, сейчас опишу.

На улице (под навесом) стоит здоровенный чан (гиганская кастрюля) в который помещается 6/8 человек (нас было 2-е), под ним печь, хозяин :aq: раскочегаривает к Вашему приезду чан до 39 градусов(если память не изменяет), раздеваетесь :by: и залазите в чан, так чтоб только голова торчала. Мне честно говоря тяжело в начале было туда ногу всунуть но пересилил себя и влез. Как объяснил хозяин в чане главное не шевелиться тогда вокруг тела образуется тонкая водяная оболочка и не так горяче.

В чане сидиш не более 5 минут, потом выскакиваеш и в ледяной пруд на 1 мин, тело обжигает холодом. затем обратно в чан.

И вот когда из ледяной воды погружаешся в горячую ощущаеш такое блаженство что мне сложно подобрать правильные слова - по всему телу приятное покалывание и кажется что погружаешся в дремоту. Вот так мы и прыгали как в сказке про конька горбунка - в течении часа.

После второго погружения я и забыл что у меня болели какието мышцы.

Как заметила моя супругу чан ее понравился больше сауны тем что голова на холоде и жара переносится не так тяжело.

Единственное что не очень понравилось это 90 км пути по раздолбаной дороге до поселка Шешоры.

П.С. Если кто знает где есть поближе к буковели такие чаны, поделитесь!

Изменено пользователем MOTOxMOTO

Поделиться сообщением

Знаю что на Драге скоро будет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу