MOTOxMOTO 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) В январе был с женой на буке. Но поскольку до этого горнолыжным спортом не занимался, то уже на второй день у меня жутко начали болеть мышцы о которых я и не подозревал (а на третий день мне любое движение доставляло боль). Спас ЧАН - кто не знает что это, сейчас опишу. На улице (под навесом) стоит здоровенный чан (гиганская кастрюля) в который помещается 6/8 человек (нас было 2-е), под ним печь, хозяин раскочегаривает к Вашему приезду чан до 39 градусов(если память не изменяет), раздеваетесь и залазите в чан, так чтоб только голова торчала. Мне честно говоря тяжело в начале было туда ногу всунуть но пересилил себя и влез. Как объяснил хозяин в чане главное не шевелиться тогда вокруг тела образуется тонкая водяная оболочка и не так горяче. В чане сидиш не более 5 минут, потом выскакиваеш и в ледяной пруд на 1 мин, тело обжигает холодом. затем обратно в чан. И вот когда из ледяной воды погружаешся в горячую ощущаеш такое блаженство что мне сложно подобрать правильные слова - по всему телу приятное покалывание и кажется что погружаешся в дремоту. Вот так мы и прыгали как в сказке про конька горбунка - в течении часа. После второго погружения я и забыл что у меня болели какието мышцы. Как заметила моя супругу чан ее понравился больше сауны тем что голова на холоде и жара переносится не так тяжело. Единственное что не очень понравилось это 90 км пути по раздолбаной дороге до поселка Шешоры. П.С. Если кто знает где есть поближе к буковели такие чаны, поделитесь! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем MOTOxMOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Знаю что на Драге скоро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты