idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет. Кто подскажет где, сколько, во сколько, ходит трансфера из Черновцов на Буковель. Еду на поезде Киев-Черновцы, на карте смотрел есть 2 вокзала, на какой я причалю- не пойму. Буду премного благодарен за любую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer J. Simpson, Ph.D 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ти причалиш на центральний вокзал. з регулярними трансферами з Чернівців на Бук туго, зазвичай на вихідні бусами чуваки їздять зі своєю прибитою клієнтурою, а так - х.з. Маршрутка до Коломиї хіба, далі вже легше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Приезжаю в Черновцы в понедельник в 08.00. Может лучше будет поменять мне жд билет до Ивано- Франковска?! Изменено 28 марта, 2012 пользователем idradiohead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homer J. Simpson, Ph.D 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 с Франика набагато легше дістатись, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
idradiohead 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Значит буду менять билет. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты