WindRider 38 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Рипстик жир Но он не монолитный, олли/нолли и прыжки всякие с него на доску так просто не переставишь.Ни в коем случае не в качестве рекламы, но вот: http://ripstik.in.ua...ripstik-air-pro (эта модель как раз таки монолитна, в видяшке даже трюки есть)Думаю себе на лето сей девайс прикупить. Долго думал, что выбрать из четверки: лонгборд, фриборд, маунтин борд и рипстик. И, наверное этим летом, опробую рипстик. Может следующим какой другой девайс освою) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем WindRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну на рипстиках я катался на разных.Вот эти такие откровенно пластиковые - они долго не живут.Есть модели пожирнее и потяжелее, там металла побольше, они живут дольше.Товарищ себе фриборд купит, заценю ещё и такой девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WindRider 38 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Ну на рипстиках я катался на разных.Вот эти такие откровенно пластиковые - они долго не живут.Есть модели пожирнее и потяжелее, там металла побольше, они живут дольше.Вот этот "откровенно пластиковый" - это топовый рипстик, и сколько не смотрел инфы по ним - проблем с ними практически нет , Просто есть китайские поделки, а есть оригинальные рипстики, я говорю о последних. Ну, не буду спорить. Скоро смогу отписаться как оно уже в роли владельца Ripstik Air Pro Изменено 17 апреля, 2013 пользователем WindRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Там слабое место - крепление колёс к базе.Не дай бог кто потяжелее прыгнет и всё, до свидания, рипстик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WindRider 38 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 У любого рипстика (классик, G, Air) максимально допустимый вес райдера - 100кг. С моими 73-74 я могу не париться о "кто потяжелее прыгнет" Ну такое, не будем спорить, поюзаю (планирую поставить какие-то простые трюки) - отпишусь, что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima3370 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Всем привет кто ещё в теме ,GO к нам на стритсёрфинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima3370 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 В 28.03.2013 в 12:30, sir-j сказал: где в Киеве или под ним можно катать? Или куда-то далеко нужно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juice 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 летом можно покатать и где нибудь в Сочи,там всегда снег есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты