sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Эт смотря куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Эт смотря куда ехатьЯ знал что на тебя можно рассчитывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ну вообще, район Львовской площади в рабочии дни ну а для самых ленивых могу почтой обычной отправлять у конвертиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 а кто сможет парочку наклеек в Харьков отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а кто сможет парочку наклеек в Харьков отправить?Я думаю если разберемся и получим "пряники" то отправить можно будет... Тут уже вопрос, что будет дешевле , отправить конверт с наклейками в Харьков (думаю там не мало ребят желающих) или напечатать Вам самим в Харькове по месту. Если дешевле отправить то я отправлю (там разберемся)зы: Собрать бы куда сколько хочет получить, на пример Харьков - 5 шт, Николаев 10 шт. Если не хватит тех что взялась сделать гражданка "dzola" то уже создать "фонд на наклейки" и запилить массовую печать, и разослать... Тут уже на что фантазии хватит и свободного времени Изменено 29 октября, 2012 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 я тоже не против наклеечку получить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю если разберемся и получим "пряники" то отправить можно будет... Тут уже вопрос, что будет дешевле , отправить конверт с наклейками в Харьков (думаю там не мало ребят желающих) или напечатать Вам самим в Харькове по месту. Если дешевле отправить то я отправлю (там разберемся)зы: Собрать бы куда сколько хочет получить, на пример Харьков - 5 шт, Николаев 10 шт. Если не хватит тех что взялась сделать гражданка "dzola" то уже создать "фонд на наклейки" и запилить массовую печать, и разослать... Тут уже на что фантазии хватит и свободного временидумаю, что для начала обеспечим первых желающих с Киева..может как то то список нарисовать на первый тираж, что бы я точно знала сколько уже забито в принципе , я могу небольшими партиями печатать их переодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Меня +1 к списку. Киев. Пофиг где забрать 2шт. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Меня +1 к списку. Киев. Пофиг где забрать Тогда нужно в шапке темы сделать список ) Мне и sad_joker нужно 4 шт (по две на брата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vortan 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Мне если можно 4 штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Мне если можно 4 штучки Ждем что скажет dzolaНаш завхоз по части наклеек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 я думаю желающих много будет. Надо чтоб все наклейки одному не ушли) Нужно установить максимум на человека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) я думаю желающих много будет. Надо чтоб все наклейки одному не ушли) Нужно установить максимум на человека))Давайте не будем делить шкуру не убитого медведязы: по поводу количества в одни руки согласен. ЗЫ:ЗЫ: Если кому то не хватит, то предлагаю устроить гладиаторские бои! Победитель заберет последнюю наклейку)зы:зы:зы: Да, я троль, лжец и девственник... Изменено 29 октября, 2012 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Так а зачем больше двух, на машину и на доску к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Так а зачем больше двух, на машину и на доску к примеруЖадность, запасливость... Друзьям подогнать, себе на потом оставить, понаклеивать где-попало.. и тд))Если кому то не хватит, то предлагаю устроить гладиаторские бои! Победитель заберет последнюю наклейку)можно и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 мальчики не ссортесь наклеек 2 вида думаю, что справедливо будет в руки 1 комплект (2 разные наклейки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) мальчики не ссортесь наклеек 2 вида думаю, что справедливо будет в руки 1 комплект (2 разные наклейки) рассуди нас... о мудрейшая из мудрейших)))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 во истину справедливо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VenDen 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 +1 комплект пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 рассуди нас... о мудрейшая из мудрейших)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 во истину справедливо))) а тозы: но про гладиаторские бои можно и подумать))) Бои досками))) Победитель наклейки + деревянный борд как символ свободы (в древнем Риме, победитель гладиаторских боев давали деревянный меч и свободу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Так а зачем больше двух, на машину и на доску к примеруну можно еще на шлем спереди и сзади вот и выходит 4 штуки а тозы: но про гладиаторские бои можно и подумать))) Бои досками))) Победитель наклейки + деревянный борд как символ свободы (в древнем Риме, победитель гладиаторских боев давали деревянный меч и свободу)можно мне тогда билетик в первый ряд посмотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARMI 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 можно мне тогда билетик в первый ряд посмотреть на этоа все от тебя и зависит) отдашь нам наклеечки, а там из последних в очереди будет массовая драка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ну можно еще на шлем спереди и сзади вот и выходит 4 штукиможно мне тогда билетик в первый ряд посмотреть на это Ты будешь вместо Цезаря))))) польчик вверх/вниз опускать)))) а все от тебя и зависит) отдашь нам наклеечки, а там из последних в очереди будет массовая драка)Мы еще на билетах заработаем...так что ништяк))) и Развлекуха и польза) А на вырученные деньги от продажи билетов купим всем желающим наклеек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Ты будешь вместо Цезаря))))) польчик вверх/вниз опускать)))) Мы еще на билетах заработаем...так что ништяк))) и Развлекуха и польза) А на вырученные деньги от продажи билетов купим всем желающим наклеек)))тогда , предлагаю сначала продать билеты на гладиаторские бои, а потом уже раздавать наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты