JustBe 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Такой вот вопрос, на сколько принципиально девушке брать именно женскую модель? и какие проблемы могут возникнуть если она будет катать в мужских ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ну дивлячись яка дєвушка! ну а взагалі ніяких проблем бути не може, якшо правильно підібрати дошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ну какая, обычная девушка )) учится катать как раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 ну какая, обычная девушка )) важны кое какие детали, там рост, вес и размер ноги, а обычность девушки особой роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 важны кое какие детали, там рост, вес и размер ноги, а обычность девушки особой роли не играет 1.73 гдето, вес 63, размер ноги 39 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PouK 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Действительно, обычная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 1.73 гдето, вес 63, размер ноги 39 ) особо на супер-маленькую не похожа. я думаю вопрос жено-мужских досок не особо принципиален, ну разве по принтам у женских выбор будет розовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 1.73 гдето, вес 63, размер ноги 39 ) За исключением размера ноги, это мои параметры. Я - не девушка. Так, что не парься. Не жесткая доска, +-150 см, остальное по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 насколько принципиально девушке брать именно женскую модель? Ты у девушки спрашивал вообще?))) С технической стороны всё то же самое, только надо внимательнее смотреть на ширину талии. С 39-м размером лучше брать доски с узкой талией, хотя при ростовке 148-150 широкая талия - редкость. Крепы Rome Shift мужские от женских не отличаются например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustBe 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты у девушки спрашивал вообще?))) С технической стороны всё то же самое, только надо внимательнее смотреть на ширину талии. С 39-м размером лучше брать доски с узкой талией, хотя при ростовке 148-150 широкая талия - редкость. Крепы Rome Shift мужские от женских не отличаются например. та нет, не спрашивал, проблема в том что моделей женских которые бы понравились вообще понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты