Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Хуууухх.... :D Всё немогу отдышаться... живот болит от смеха.Короче слушайте сами :D :lol: http://oliks.kiev.ua/mp3/kyivstar.mp3 (200 Kb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 прикольно :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 бред........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMac 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 У мя однокурсник работает в сервис-центре УМС. Он и не такое рассказывает. :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 RedMac подкинь пару историй тож посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 жалко мне этих лемингов, которые на телефоне сидят и должны быть вежливыми :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuNnY 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 :blink: а у мя колонки не пашут.....вы тут все ржоте..я тозе хотю.....аааааааааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну, работа хоть и нервная, зато нелпохо оплачиваестя, учитывая, что для ее получения совсем не обязательно знать доказательство теоремы Ферма. И, кстати, есть возможность повышения - если мозги есть =) А вот так вот звонить и издеваться над людьми - противно, как по мне. Я периодически работаю с людьми, и должна быть всегда вежлива - под конец дня просто сил нет. Нужно уважать чужой труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 писец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Петрович 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 noKIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офигенный загон, чем больше таких тем лучше, ржали всей группой в технаре, это какое-то быдло с вокзала позвонило и поехало....)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordVantus 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Риспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хаха! Я этого Валентина знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 noKIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Офигенный загон, чем больше таких тем лучше, ржали всей группой в технаре, это какое-то быдло с вокзала позвонило и поехало....)))))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААфтор жжот...................бля счас абасцусь..................................аааааааааа...............................ужоснах.....ПТУшнеги отжигают мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ржали всей группой в технаре, это какое-то быдло с вокзала позвонилоБля убейте меня.......... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 БыдлО бЛя. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Петрович 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ржали всей группой в технаре, это какое-то быдло с вокзала позвонилоБля убейте меня.......... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Веришь, нефиг делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 улыбнуло, но стул сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 :multi: :multi: lololollo :blueeee: :: :tank: :tank: :ski1: xixiixiixuixuixiixixixixxixixi yxyxyxyxy e................................ Нечева(или "Нечево") мне(не тебе) делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты