Djazz 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Красная поляна ? 232 у.е.В стоимость включено:Трансфер:-Одесса ? Красная поляна ? Одесса автобусом Неоплан с 21.01 по 28.01 или 04.02 по 11.02проживание: -ЦТО МО РФ КРАСНАЯ ПОЛЯНА с 22.01 по 27.01 или с 5.02 по 10.02-Питание: Трех разовое (завтрак ?обед ?ужин)-Медицинская страховка на время пребыванияВ стоимость не включено:-ски-пасс с 22.01 по 27.01 (5 дней) стоимость 93 у.е-ски-пасс с 05.02 по 10.02 (5 дней) стоимость 130 у.евсе цены на ски-пассы можно посмотреть здесь:http://www.kraspol.ru/skipass.php?mode=41Трансфер:-от гостиницы до подъемников и обратно (8 км) стоимость 1 у.е. в деньПредложение вступает в силу при количестве 40 заявок.Заявки принимаются:e-mail: activsport@ukr.nettel/fax +38 048 715 15 15моб: +38 050 392 19 14координатор проекта: Алексей Маляров, ?Империя Тур VIP CLUB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 помоему развод. слишком уж дёшево для поляны... там австрийские цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я в Пилипце поднимаясь на подьемнике общался с одним дядечкой (он меня в итоге завалил =) ), который такую же самую тему парил. Наверное это он и есть. На равзодилу не похож :ha: Веселый такой, доска К2 =)Тоже слышал про этот курорт что типа очень дорого, но сколько именно что там стоит не знаю. Думаю если ехать своим автобусом с толпой народу и не платить при этом никаким турфирмам то это действительно будет дешевле. По скипасам правда - зайди на сайту посмотри. Остальное все тоже пробиваемо. Я бы может и сам поехал, очень хочу на Кавказ, но у меня лично не получается. Интересует другой вопрос: реально ли для гуманоида с доской столько времени ехать на автобусе? Неужели на поезде никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeta 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а с Киева никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты