Random 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ребята, хелп!В субботу вечером на Протасе был потерян телефон (Nokia 6030). Если кто-то нашел или, может быть, нашел кто-то из знакомых, у меня огромнейшая просьба вернуть за вознаграждение Sim-карточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С ТЕЛЕФОНОМ БЫЛА В КАРПАТАХ. ПРЫГНУЛ С ТРАМПА , ТЕЛЕФОН ВЫПАЛ, ПОКА РАЗДУПЛИЛСЯ - ТЕЛЕФОН ИЗ ПОД ТРАМПА СПИЗДИЛИ И НА ВОПРОСЫ "ПАЦАНЫ А ТУТ ТЕЛЕФОНА НЕ ВИДЕЛИ " ДЕЛАЛИ КАМЕННЫЕ ЛИЦА И МОРОЗИЛИСЬ. ТАК ЧТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ЗАБЕЙ НА КАРТОЧКУ.... И НЕ ЖДИ НИХЕРА. ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШЕЛ(ЛА), ОН (ОНА) ТЕБЕ И ТЕЛЕФОН ВЕРНЁТ И КАРТОЧКУ. НЕ ПАРЬСЯ. А ТО ЧТО ТУТ НАПИСАЛ ЭТ ПРАИЛЬНО СДЕЛАЛ . ПАЛЮБОМУ ЕСЛИ ФОРУМСКИЕ НАШЛИ ТО ВЕРНУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я, конечно, особо на возврат не рассчитываю, но всякое в жизни бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Мнек кажится что тут уже ПОПА........ :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 такие темы в не сноубординга то что он утерян на протасе это не значит что это тема о сноубординге ... ПЕРЕНЕСЕНА! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 я бы езу тоже тьелефон не отдал бы ... сказал бы что нефига не видел и вообще только подьехал и сейчас уезжаю срочно в низ... и опаздываю на поезд ... чтобы не спалиться возле трампа :ha: :ha: вот такие вот мы падонки... А еще на драгобрате люди из комплекта рацию потеряли так я нашел забрался с пацанами на самый верх и закапал ее там поглубже чтобы никто не нашел а забрать планирую весной вот такой вот я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyaH 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Если карточка контрактная, то должна быть возможность восстановитьномер на другой карточке, обратись к оператору :s9: .Если припейд - тут сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 X-Life , тыж базарил, шо уже в киеве на караваевых дачах скинул за 50уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 X-Life ты ее хоть в кулечек положил? а то от снега промокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Припейд ЮМС-шный тоже можно восстановить. Номер 222. Звонишь, оставляешь инфу о карточке, отвечаешь на каверзные вопросы и через день-два в сервисном центре можно забрать новую карту со старым номером. Все удовольствие стоит 20 гривен.Подробнее http://sim-sim.ua/ukr/news.php?news_id=1222Вообщем-то это уже и сделал. Просто на карточке было несколько номеров, которые сейчас восстановить будет проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masher 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 я пару лет назад потеряла на протасе 2 телефона,сразу обратилась к кому-то в домиках,мне показали инструктора,который их нашел и телефоны за бутылку пива вернулись мне в карман.Если бы я нашла телефон-отдала б в кафешку с условием повесить обьявление,мол,найден телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ага.....только это бывает оч редко!Яркий тому пример-ДИМАСИК! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
locdoc 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 если джус или лайф можно вернуть 100% за 30 грн.у меня кореш так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 я как-то моб потеряла на Снеготоксикозе в том году дело ещё в Бочке было(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ДАаа, было дело!!!Так шо таварисчи астиригайтесь и будьте Бдительными..!!!! :s9: :s9: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты