Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 не я не могу в ачко- это ахтунг будет я лучше с ним пифа выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien*G* 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо, спасибо,спасибо мужчины и женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Блин! ГАВРААА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!! праздравляю! УРА!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! :ha: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 шо з анах че так рано, и шо это малэча яйца к гавре падкатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Не трогай кису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Сори за опоздание... :rolleyes: Будь счастлив богат и остроумен :hi: Предлагаю отметить твой ДР как нибудь летом на шашлыках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты