Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Puzo В вечернем платье с декольте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Nicks причем с глубоким декольте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 пусть сразу же тогда в купальнике приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] не,лучше дэкольтэ до пупа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 эт был Я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Mp1O а нафик тада декольте? пусть ваапсче тада без верха катается- в одних парашутах 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а зачем в парашутах,пусть доской прикрываецца... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 так, мальчики, а вы у меня спроситьне забыли??? ато, смотрю, вы за меня уже решили прям всё....может, подскажете, какого цвета мне бельё надеть?? Хотя нет... не надо... я знаю, что вы скажете!!! "не надевай совсем!!!" так вы решите, как!!! могу и в мини - юбке... тока поверх брюк.. )))СOLD OUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 уговорила- значит для начала стринги телесного цвета, миниюбку можешь коечно надеть- но только перед катанием снять, а все что выше пояса сразу же дома оставляй и штаны тожеесли замерзнешь - пушу в машинку погрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 2 Ленчик: Верь Ти! Он дело говорит всида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я субботу буду. В стрингах. Кто захочет -- покажу в интимной обставновке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ОГО!!! Ти, ещё на тусе ты говорил, что буду в мини - юбке кататься... а тут говоришь, что уже без неё!!! передумал??? :ha: Безжалостный ты... а вдруг я простужусь??? :blink: а если упаду??? ты ж видел, как я летаю???!!! налечу на кочку, и ..... ббббрррррр.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Предлагаю конкурс на лучший костюм!!Все в 21-30 собираемся возле лавок во всей красе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 гыг... вот это весело!!!Андрю, нас же сразу в павловку с Протазика повезут!!! Хотль и бесплатно подкинут, но покататься - то не дадут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 йо..ну я завтро наряжусь..(пастараюсь)будете плакаць...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ТАк что??Я тогда хотябы натяну шапку деда мороза,хоть я в ней похож на гнома или сперматозоида из рекламы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ТАк что??Я тогда хотябы натяну шапку деда мороза,хоть я в ней похож на гнома или сперматозоида из рекламы.. Эт я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Давайте собираться в 21-30 возле лавок .Делаем прайс -лист :D +описание костюма:1.Андрей/Сине-белая доска с наклейкой Бартон красного цвета,Красная гандонская шапка САнты2.3.4.5.6.7.8.9.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Давайте собираться в 21-30 возле лавок .Делаем прайс -лист :D +описание костюма:1.Андрей/Сине-белая доска с наклейкой Бартон красного цвета,Красная гандонская шапка САнты2.3.4.5.6.7.8.9.10. Андрюх, я уже поняла, что это плевое дело!!! Этой ночбю мы будем находиться по прикидам!!! :ha: при чём, чем рагульнее - тем круче!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 НУ Ленка,спасиба что поддержала!!!!Давайте хоть возле лавок собиремся,пивка поквасим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 нет, Андрюш, ну мне не трудно дописать себя туда, но толку - то???? а вот по поводу лавак - я поддерживаю!!! Может, хоть НА ЭТОТ раз с кем - то новым с форума познакомимся!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я в суботу там буду ( скор?ш за все з подругою), можливо, якось здиба?мось! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 да чего вы паритесьсобратся на лавках- да не вопрос - мона и подойти, но если ктото из новеньких хочет познакомится с тусой- то по опыту проще позворнить- и подойти куда надои не надо боятся- на другом конце провода терориста или ФБР не будет- встретим и напоим если это потребуется- мой телефон в подписи- звоните- будем рады всех видеть :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] записав на всяк випадок Терорист?в не бо?мося... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Скорее всего и я подтянусь Доска Forum Recoon.Скользяк белый, на нем черная буква F.Штаны/куртка черные в тонкую белую полоску :P А лавочки какие? Те, которые между прокатом и кафе? Если у кого-то из оргов завалялись наклейки, притащите плз :wow: Деньги не вопрос :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты