LordVantus 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А где находится Национальный Комплекс ?Экспоцентр Украины?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 LordVantus Там где и ВДНХ :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А где находится Национальный Комплекс ?Экспоцентр Украины?. От м.Лыбедская 15мин на маршрутке, или траликов ещё куча ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Летом туда было не проехать, а теперь и подавно. Меня туда никакими пряниками не заманишь, я лучше почитаю и посмотрю отчёты :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 если бабло появится- то лучше уж в буковель на два денька скатаюсь и в соревнованиях поучавствуюскир организовывает- вроде даже автобусы организуют за вменяемые деньги и жилье недорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А биг-эйр будут ставить как и на предыдущих подобного рода мероприятиях или лепить на склоне на голосеевской горке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а всякие рэйлы поставят?Доску ваще тащить с собою!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а всякие рэйлы поставят?Доску ваще тащить с собою!? гггггггггггггггггггггжжош!!!!!!!!!!!!япацтулам!можешь санки еще взять- будешь стильно смотрется- в одной руке доска- в другой санки, подумай, кто тебе там даст кататся? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это же шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ага,ясно!ну,наверное,прикачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я подумываю во Львове замутить себе ксиву жупналюги и пойти туда пораньше...и с понтом для точности передачи осчущений в пресухе пару раз попробывать прокатиться...а не то просто пива нажрусь и паду дамой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 LeSeD еще один смешной- ты думаешь прессе прям тоже дадут покататся сипец- вы не понимаете чтоли что это шоу- прессу просто подпустят немного ближе чем всех остальных, чтобы тем могли фотать-снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Джем не мешай им они МегаБордеры._ :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 не, они не мегабордэры, но хотят постоять ближе к "супермегабордэрам", которые там катать будут, чем все остальные смертные..... гггыыыы.... наивные....там Шона Уайта не будет!!! Можете и не ломиться!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Катать никто просто так "потому что хачу" катаЦа не будет, кроме тех райдеров, которых приглашают организаторы. пресса тем более. Это не выступление цирка... :ha: Может конечно Шона Уайта и не будет, но стоять в общей толпе, гди нифига не видно , тесно и скушно - не по кайфу. И патом, если бы так думали все , то никакого шоу бы не получилось... кроме того, не уверена, что основная масса несноубордического народа знает кто это и в чем фишка. Для толпы и так будет мега круто поглядеть на тех, кто будет выступать. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 RedDevil ждемс от тебя отчетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да я ваще не кататься хочу...я там расчибусь наХер...я посмореть хочу,поближе и пофоткать :s9: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 LeSeD Всем кто не пресса... не понять этого =)))))) :hi: Traffic_Jam__[TJ]Не вапрос =)))) с самыми интересными подробностями =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TONY 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кароче вот только что пишел с этого мероприятия... Ну что сказать... да и сказать собсно ныма что. Поставили ватерпайп такой, неоч большой (что бедных райдеров наверху должны были 3-е разгонять шобы тот хоть чуть взлител), было 4 Львовских, 2 Питерских, 3 Московских и с Киева и Минска пару райдеров (непомню, вроде так). Кароче нашы сразу вылетили. Победили русские... кто именно непомню. Ведущего поставили какого-то штриха который ничего не шарит в сновбординге, хорошо что потом пришел Паша "Акробат" с Москвы, дак тот хоть чуток по-нормальному коментировал и публику заводил. Муз крутили нашые DJ. еще какие-то девченки 2 там типа попой крутили... вот и фсе...Бля, замерз тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ,Feb 14 2006, 05:38 PM]если бабло появится- то лучше уж в буковель на два денька скатаюсь и в соревнованиях поучавствуюскир организовывает- вроде даже автобусы организуют за вменяемые деньги и жилье недорогоеа что за трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 TONY я так и думал,шо наманого ничё с этого не выйдет!ничё,поглядим,может когда-нить и наши шота достойное придумают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Dozzy скиер совместно с росиньёлом организорвывает первый открытый чемпионал по гл среди любителей- вот они и организовали жилье недорого и дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozzy 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А где есть инфа про даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Планую п?ти, хоча за вашими словами - бачу там буде не дуже... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Dozzy на следующих выходных, сами соревнования в понедельник- зайди на скиер ком юя или на росиньёл ком юа там вся информация и предварительная регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 LyoshkaА ты всегда слушаешь что говорят другие и живешЬ колле4ктивным умом*?*?*?*?Во прикол!!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :fuck: А я пайду... и если все получиЦа так. как я думаю... то у меня будут очень жирные фотки=)))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты