FUBU 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Флайборд (Flyboard) дает прекрасную возможность выполнять многие гимнастические и акробатические трюки. По всему миру уже начали проводить соревнования по данному виду спорта. Вместе с тем, обучение не сложное и после 30 минут тренировок практически каждый сможет взлететь в воздух. Есть возможность обучения и проката в Киеве. Кому интересно пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А сколько по деньгам это будет стоить? Хотя бы приблизительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUBU 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 200 у.е. 1 час сюда входит: оренда всего оборудования + гидроцикл+ бензин+ работа инструктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ничего неясно с фотки. он привязаный? а где борд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 ничего неясно с фотки. он привязаный? а где борд?Борд под ногами. Где ему и положено быть ) На борде две форсунки из которых фигарит вода.Длинная бодяга - шланг поставляющий воду к тебе наверху.По сути это водный джетпек )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 рассказывали, что в Днепре такую штуку уже по полной обкатывают. 15 мин около 300 грн. реально ли ограничиться 15 минутами?где летаем? Гидропарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUBU 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Подключить Flyboard к мотоциклу занимает порядка 30 минут, поэтому минимальное время аренды 30мин, летать в гидропарке, про 15 мин за 300 грн не слишал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUBU 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Кроме Флайборда есть еще ранец, цена 200 у.е. час, минимальный заказ 30мин полеты в гидропарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugle666 45 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Я летал в гидропарке. Столо действительно поряда 250-300 грн. за 15 мин., точнее не помню.Катали потоком, друг за другом. Поэтому, никакого тупняка с подключением к скутеру не было.От себя могу субъективно добавить, что мне вейк нравится намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dacyla 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Мой опыт был в Киеве на Оболони, пользовалась услугами хорошей фирмы, все рассказали, обучили, было не страшно и очень понравилось! Кстати, собираю компанию на катание, буде дешевлe. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Don Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты