Phenix 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ищу попутчиков в Словакию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Пардон,попутчик на трансфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wyctpukk 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 тоже думаю Словакию правда аж в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldGoofy 78 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) тоже думаю Словакию правда аж в феврале.Мы собираемся в Ясну в Январе. 2 дня Ясна и потом 4 дня в Средней Австрии. Правда попутчики страшные люди - все сплошь лыжники на широченных лыжах и с биперами в карманах. Судьба, млять, связался с фрирайдерами http://kiwitravel.co...uropeheart.htmlСобираемся сюда: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем oldGoofy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Собираем компанию в Ясна с 19го по 25 январяСтарт традиционно город МукачевоСтоимость 380Е В стоимость входит все трансферы по маршрутупроживание в Яснахи Скайпасс!!!П.С. жд билеты приобретаются самостоятельно,П.С2 Визу возможно поставят мульти от 1года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klauz05 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Сколько из Мукачево ехать до ясны и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Дороги как таковой до 4х часов,большое НО это погран-переход на котором можно несколько часов простоять (((Трансфер осуществляется комфортным микроавтобусом, кворум группы 8 человек, уже 7мь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klauz05 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 если место еще есть я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 если место еще есть я хочуОтлично, места еще есть.Скинь мне в личку моб. и мыло для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Собираем компанию в Ясна с 19го по 25 январяСтарт традиционно город МукачевоСтоимость 380Е В стоимость входит все трансферы по маршрутупроживание в Яснахи Скайпасс!!!П.С. жд билеты приобретаются самостоятельно,П.С2 Визу возможно поставят мульти от 1года.а жить где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) 12 минут от подъемника, 2х этажный коттедж, кворум группы 9 человек!П.с. тока не надо начинать про дружбу и прочие "Вип" Жилье под подъемниками ))) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Top_Gear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты