Hang Loose 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Серфинг по праву считается родоначальником экстремального катания на досках! Сейчас серфинг - это уже не просто спорт. Это - стиль жизни...Фильм Storm Surfers про реальных людей. Он отличается от огромного количества приторно-сладких голливудских фильмов про серфинг, тем что он показывает не "голубую мечту", а реальную жизнь.Легенды серфинга Том Кэрролл и Росс Кларк-Джоунс существуют вне пространства и времени. Они дурачатся как мальчишки и катаются на самых больших и опасных волнах в мире. В документальном фильме Storm Surfers они бросают друг другу вызов и решаются покорить огромную волну в открытом океане, на которой никто никогда и не пытался встать на доску.В четверг, 10 октября в кинотеатре "Кинопанорама" у Вас есть возможность окунутся в атмосферу экстремального серфинга на огромных волнах. Явка обязательна! Начало фильма в 20:00. Приходите пораньше - будет куча развлекухи, хорошего музла и розыгрышей призов.Подробности => http://vk.com/surfkinoПис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Оу, крутень. Обязательно буду. ТС спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я бы с удовольствием пошел но не в Кинопонораму, ее картинка и звук испортит любой качественный и крутой фильм( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickelson 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Наконец-то хоть один фильм про серфинг добрался до Украины. В россии крутили по всей стране..а у нас единственный показ =\Буду по любому! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 http://kinozal.tv/details.php?id=1130143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblaaaaaa 36 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 кул будем смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты