Khmelnitsky 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Всем привет!Вчера приехала доска Lib tech banana skate 154 смТеперь вот думаю какие крепы брать, может кто поможет хорошим советом?Заранее спасибо!Доска Изменено 2 октября, 2013 пользователем Khmelnitsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 стиль/места катания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khmelnitsky 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Фристайл(парк) / фрирайд. В основном Буковель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Rome 390 / Rome Targa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 бери хорошие all-mountain крепы, либо класику burton cartel, Rome 390/Targa, либо фастеки/флоу Gnu Psych, Gnu Park, Gnu Choice, Flow NXT2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Однозначно Rome 390 или 390 Boss, никак не Targa - для парка будут тяжелы, всё таки исключительно фрирайд их стихия.Gnu Choice и SP Brotherhood, Flow NXT2 - идеальные варианты фасттеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 буду продавать свои Flow M9-SE , откатал 1н сезон(куб , словакия) , если интересно пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khmelnitsky 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я так смотрю что Rome 390 самые популярныеТеперь вечный вопрос поднялся, фастек или классика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Кто что посоветует для "Жестких условий Драгобрата" ? катаю на крепах из комплекта Rossignol taipan amptek (CAGE V1 )Мощные и бронячие, но хочу поменять на что то новенькое. Заранее спасибо за ответы! Катаю 70% на Драгобрате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=KinG= 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) такой же борд)) решил взять forum shaka... ещё смотрел Flux TT30, Union Contact, K2 National Auto, Rome 390 Изменено 5 ноября, 2013 пользователем =KinG= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я так смотрю что Rome 390 самые популярные Теперь вечный вопрос поднялся, фастек или классика...что за вопрос) конечно классика, остальное кака, кстати я тоже за 390 босстакой же борд)) решил взять forum shaka... ещё смотрел Flux TT30, Union Contact, K2 National Auto, Rome 390 шаки шикарные, только вот запчасти к ним хрен найдёшь(уже), а ремешки и бакли как показывает практика менять иногда приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ride lx агонь))доска таже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты