Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Nicks гггггг..... :ha: всё, выезжаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Thorn Классные сиськи! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Бугагага... Вот я и дома... Укатался по самые памидоры...)) Надеюсь вы тоже повисели круто))) Ждемс фоток... :rolleyes: Эта... Круто потусили снаружи, душевно))) Я уверен что основной фан был снаружи до 21:00... Спасибо всем кто вышел поздороватся)))) :hi: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 пешите же скорее, че было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ребята! А че было то? :blink: Вано звонил из Питера, говорит что проводился Токсикоз и он на флаере был... Он в панике... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 BASS блин, ты снова был рядом и не подошёл познакомиццо??? И не стыдно тебе, а??? Снеготоксикоз жжет!!! Огромное пасиба нашей любимой ЭмСи, отдельное пасиба дэдмэну, который со мной на ринге разогревал публику вначале, Масяньке (мась, мы всех порвали!! :s9: ), мужу, Вано, Пихто за отжог, который я пропустила 1го апреля.... И отдельное пасиб Пихто за то, что подкинул домой!!! :s9: а вапсче, жаль, что ни с кем не познакомилась, но радует, что увидела всех, оторвалась, что просто не знаю, как сижу ещё... всееее болит!!! Пасиба организаторам, всем - всем - всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я был ) Никс, а чего драмчег такой слабый-то?) (не говорю что плохой - очень даже ничего). Я просто rnb могу послушать, но _танцевать_ под него не хочу.. так ждал жесткого хардстепа! в итоге постоял, поподпирал колонну ) зы за обритую ногу - борд?) Лучше б уже воск им дали и прочие девайсы для удаления волос ) было бы веселее И чего это во всех конкурсах (кроме одного) девушек так мало было?(попрафка - вообще небыло ). Мандарина с обручем и пивом классно смотрелась ппс опосля пошли питаться в МкДрайв, за соседним столиком был Гавра, и ещё пипл. ПРЕВЕД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Thorn нинада, нинада... скажеш, мы с Масяней плозо поучаствовали??? :D между прочим, жаль, что девушкам низя было участвовать.. я бы и монетки пособирала, и ногу побрила б.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Колд Аут: Я всегда везде и повсюду... Кто хотел подошли ко мне, и кто не хотел тоже подошли))) Жду фоток, и отчет ЭмСи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Thorn реально клаССные сиськи! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Cold out харашо патанцевали :D Никс, Пихто, Вано 3д...отожгли ряпята. спасибо огромное. конкурсы ссупер. ЗЫ у меня в памперсе в сумме больше всех было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Дамс, отжигали фсе!!! Особенно Дэн!!! :ha: :D :ha: :D :ha: ЧУВАААК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 все было супер.... все очень понравилось.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 :s1: Пазитивно.... Огромный респект организаторам... ВеталЬ... ты просто умничка _)) :s1: Рада была всех видеть.. пасиб за отжиги, улыбки, поддержку, эмоуии и просто свое присуЦтвие =)))) :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 а кагда фоты будуть???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да, было Супперски, мне очень понравилось, крипатурка и похмелье напомнело о класном времепровождении :D :D :D Ребятам организатарам отдельное спасибо, И вообще РЕБЯТЯ ВЫ СУППЕР!!!! :s1: :s1: :wub: PS. согласна с Cold out, что девуши не участвововали, я бы ради борда на многое пошла .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Thorn Дядка, было же написано, что атмосферик! Я терпеть не могу хардстеп! 2 all Ребятки! Вы лучшие! Спасибо огромное всем кто был, всем кто дождался нашего выступления, всем кто так тепло нас поддерживал! Вот честно, не совру, ваш восторг и овации когда мы вышли играть для нас был ... блин, я не могу выразить свои эмоции, это было мегапозитивно и приятно! :wub: :wub: :wub: 2 администрация А вам огромное спасибо за пати! Атмосфера была домашней и дружественной! Вот так нужно проводить вечеринки! Молодцы! Так держать! BASS Вовка, ты прав! Самый фан был до 21-00 на улице! Душевно постояли и пообщались за что всем кто там был респекты! Лешичу мегарыспект за супербанник! Я тоже так хочу! Нужно бут снова повторить такую байк-сходку! 2 Наша банда в лице Пихты и Вано Чуваки! Мы таки отиграли! Огромное пасибо! А за танцы отдельное спасибо, наша банда жгла, кто видел - заценил 2 Владимир 1000 Дрымбист, Вам в филармонию пора! А воопсче я доволен и счастлив! Только ноги болят, так утанцевался! Пару слов от Вано, который сидит рядом: Так как интырнета у миня сичас нету, приходитцо писать посты у Никса в гостях.... ШО вам сказать...... Нету слов одни эмоции ..... Респект организаторам за место проведения вечерины и за безбашенные конкурсы... А всем нашим форумчанам спасибо за поддержку.... Когда мы с Пихтом вылезли на колонки и все свистеть начали, я думал ебанусь оттуда... Настолько эмоции переполнили душу.... Надеюсь всё было искренне ..... ОММАНИПАДМЕХУМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну вот и я выбрался из коматоза.... Респект всем кто пришел! Помоему вечеринка удалась Рад был всех видеть. Радует то, что с каждым снеготоксикозом колличество присутствующего народу увеличивается Отдельный респект участвующим в конкурсах Поздравления Квакину! Надеюсь никого сильно не обидели Далее будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 О... я начинаю приходить в себя... загрузка... 1...2...3...4... система загружена... Вот это было весело :ha: :ha: :ha: Спасибо всем пришедшим, организовавшим, танцевавшим, ушедшим :D Rimo Насчёт сисек ты прав :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ё!!!!КАМОН,ПИПЛЫ.......!!!ВСЕ!!!!....Спасибо за то,что ВЫ есть!!!!,..за то,что мы вчера увиделись!!!!....и за то,что так клёво,душевно и позитивно провели время... Отдельное спасибо тем,кто приложил усилия для того,чтоб эта вечерина состоялась и была именно ТАКОЙ!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Meteora БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ голову домой принёс часов в 9-10 утра причём яно что не на плечах... НУффНА АФФТАРпари!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ФОТЫ ТУТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 фоты супер... :P а че их так мало??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Павтаму что если не заметил я в основном снимал видео :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 а ты можешь где-то его выложить???.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты