Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Можно ехать без билетов, нужно будет подойти к проводникам и попросить их вежливо. Правда стоить это будет раза в два дороже. Мы так уже ездили в Славское. Мы когда ехали на драгобрат, то заплатили 50 гривень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Кстати, может кто нибудь идёт сегодня на Снеготаксикоз? я тоже иду на снеготоксикоз.... :P так что сможем там увидиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 2Thorn: На сколько я знаю, пустили дополнительный поезд, по-моему 515й, выезжяет из Киева в 16 с чем-то, а во Франковск приезжяет в 5 с чем-то утра. Проверь, может быть на него еще есть билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Весело было на СНЕГОТАКСИКОЗЕ. Если увидете кого на Драге с выбритой порезанной ногой - это я. Ну чё, сколько народу уже реально едет? Давайте посчитаемся (вписывайте себя): 1. Napa, и ещё три человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2- я (тоже бритый) :ha: 3- сандрик 4- xstream 5- boardAddict 6- jungleTrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2 kvakin - БРААТ!!! это ты доску забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я тоже еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Svetkina а у кого ты там жывешь???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 1-Я(Сандрик) 2- Kvakin 3- Андрей 4- xstream 5- boardAddict 6- jungleTrain 7-Napa + 3 которые едуть с ним.... :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2 kvakin - БРААТ!!! это ты доску забрал? он самый :punk: тока колючий хожу шопесдетс и подъебки каждый день слышу на работе уже все в курсе и ходят орут с меня :s13: Ну и хер с ними кстати,браза! с меня бухло! атвичаю Ты был знатных конкурент :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я тоже еду тафай знакомицца :D ----- кстати нас уже 10 человек в сумме набралось Сопьемся :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 kvakin Ты выставляешся.... :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 тебе лишь бы выпить :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 не, не правда...... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сандрик А я к Протасовому Яру примазалась, меня еще неопределили, по причини одиночества, (у них восновном двухмесные номера Знала б что толпа едет такая, просилась бы с Вами, (еду первый раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 и я еду... но буду на Драге с 1го по 3е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Svetkina Еше не позна поехать с нами... у нас даже номера будуть свободные... так что думай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 oNi а не хочешь вместе с нами с 28 по 3 мая поехать??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2 Сандрик Хочу но не могу( Работа. Поэтому и выезжаю из Киева 30го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а где там будешь жыть???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2 Сандрик Хочу но не могу( Работа. Поэтому и выезжаю из Киева 30го и всёже главное,то что ты едешь;-) На склоне сдыбаемся-вместе веселее будет :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 2 Сандрик У Эдика, хрен его знает где это, обзвонил все номера телефонов что нашел, это было единственное место где были места. 2 kvakin Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 oNi вот тебе телефон: Йосип Спартак 8-067-909-88-36 (у него могуть быть места...) мы у него жывем.... вместе будеть веселее жыть... и не очень дорого у него (80 грн с питанием....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Да, народу набирается нормально, походу после нас снега вообще нифига не останется, а может и травы под ним... 2 kvakin - ты каким поездом едешь, 43-м 28-го в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты