virtuoz 4 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток.Подскажите добрые люди, хочу взять K2 New Black, но вот немного смущает жосткость 7ка... Смогу ли я в них в парке себя комфортно чувствовать ? Или это очень большая жосткость ?Вообще если кто катал или знает что-то об этих ботах, буду благодарен за любую инфу. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем virtuoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Не катал в них, но ответ очевиден - для парка они жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtuoz 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не совсем еще понимаю всех парковых фишек, но чем жесткие боты плохи на трамплинах, например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attila 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Дело в том, что жесткий бот предназначен, в первую очередь, для больших скоростей, чтобы малейшее усилие передавалось на борд. Жесткий бот будет намного плотнее сидеть на ноге и сам материал ботинок более "кандовый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virtuoz 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Т.е. в этих ботах будет увернность при фрирайде и подготовленных трассах, но не очень комфортно в парке? Правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_x 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Т.е. в этих ботах будет увернность при фрирайде и подготовленных трассах, но не очень комфортно в парке? Правильно я понимаю?не то что уверенность. В жестких ботах точнее передаются нагрузки для закантовки. В них лучше карвитьВ мягких приятнее прыгать (все равно, что прыгать в кроссовках) и ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты