oNi 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Есть идея закрыть сезон на майские на Говерле. План таков, выехать вечером из Киефа, добраться за день до Uоверлы, пофоткаться, повисеть, переночевать в каком нибудь местном приюте, а на утро подняться и клево откатать... в тот же день сесть на поезд и назад, в Киеф. P.S. Это пока просто мысли в слух, но надеюсь, что это все-таки перерастет в поездку. P.S.S. Поездка планируется малобюджетной, все деньги в основном уйдут на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 :D я это где - то уже слышала.. пока 50 на 50... колебаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 К сожалению я в этом сезоне уже никак Деньги, да и здоровье, а вот в сл доживем, бум развивать бэккантри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я хатю!!!!! Вазьмите меня!!!! Я абисчаю вести себя харасё!!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Как по мне, гора Петрос более подходит для катания. Более круче чем Говерла. Петрос находится около Говерлы, но подыматься на него где-то на час дольше, чем на Говерлу(это если ити со стороны Казмещика) Этой зимой спускался на доске с Говерлы, не очень понравилось. На некоторых участках приходилось выщелкиваться и ити пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 2 Mandarina: мона всем. Чем нас будет больше, тем лучше. 2 Masiyniy: крайний срок... м... наверное за билетами стоит идти числа 25го... пока еще не решено когда ехать. 2 normen: А кой ху... разница, будем на месте, разберемся, лезть на говерлу или на петрос) С нами паренек из закарпатья будет ехать (аля проводник), так он когда мы на драге были (7-9 апреля), побывал и на говерле и на петросе (за один денек)... посему можно будет на месте решить куда ломиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 2 oNi: А сколько по деньгам примерно выйдет? И в каких числах точно планируется поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 хотел бы очень поехать, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да и я бы пошел, но не получается Нужно новую снарягу себе забацать! И в сл сезоне начать покорять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oNi 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 2 BoardAddict: Точно дату сказать не могу. Каких то два дня на майские, очень даже может быть что 29-30 апреля (сб-вс). Про деньги тоже не могу точно сказать, все бабло уйдет на трансфер. В районе 23 апреля выложу более подробную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Петрос круче!!!...Мож со Львова подтянусь :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 мне кажется,если это всего на дня 2,то много капусты не сожрёт. Возможно +1!!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А снег там еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 BoardAddict канеша!!! это ж самая высокая гора!!! еси на Драге было до фига, то там, навена, тем более... а еси шо, просто поквасим и позагараем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green_tree 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очень хороший план. Обеими руками за его разработку. Поеду 100%, если раскачаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я лучше в крым на майские ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Когда за билетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да... Жалко, тема заглохла... Может таки соберемся, если не толпой, то хотя бы пару челов в кампанию 8050 443 73 26 Рома Надо достойно закрыть сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Жирная тема!!...Тока мля диплом мешаит.....Хачу катаццо! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты