Ramaha 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 кидав у пошук нічого ненашоу..думаю попробувати борд+кріплення Бартон est - то що на 2 болтикатаю давно, хто скаже + і - цеї тєхнологіїдякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kwiki 45 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Катаю 1 сезона на Est, постоянно раскручиваются болты и крепления меняют свой градус( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Плюсы, собственно, те, которые заявленны производителем:+ обостренное чувство доски под ногами+ доска лучше гнется продольно, при этом торсионка практически не изменяется.Хочу отметить, что первый плюс не всегда является плюсом, а второй плюс малозаметен. Настолько малозаметен, что порой думаешь, что это просто самовнушение.))Минусы заметил только два:- болты нужно подкручивать чаще чем на обычной доске (на своих досках с классическими закладными я к болтам лезу только когда перекручиваю крепы, т.е. они не раскручиваются сами по себе вообще)- большие углы не поставишь (сам не пытался, но читал, что больше 30 градусов не поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enko.tm 23 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, больше 30 градусов не поставишь, но у меня вот уже 2 сезона с болтами все ОК, ничего не раскручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slookin 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Болты не разбалтываются.К плюсам можно отнести возможность поставить крепления в очень широкую стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты