danik 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 я шо-то тоже не воткнул... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 2 Cold out ''в больших дозах способен вызвать шизофрению'' - к шизе в остальном все немножко сложнее ... ладно, вобшем жирафы уехали в 3ем вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Redline вай - вай - вай... короткошеий, яснеее изъясняйся!!! :s9: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bam 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ага...а от больших ГЭПОВ срачка начинается!!!походу от адренлина становится действительно плохо...дышать тяжелее и вообще сердце в пятки уходит...так что я даже и не знаю хорошо ли ето или плохо...но каталка с выделениям адреналина-ето офигительная штука не смотря на небольшие последствия! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 типа можна одной рукой поднимать машины, но не без тпаВмы мышц....(для вас любимых).... И вроде типа правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А вот в определённых количествах адреналин полезен для нашего организма,так что катайтесь на здоровье... та я, в принципе, то же самое сказала, так что нюанс не был забыт!! :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ну так ???? :blink: это всё, что ты хотела сказать, или у тебя инэт прервался??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты